- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was ist los mit dem super guten Hotel? Wir waren schon 3x da und immer zufrieden, aber Silvester war eine Katastrophe! Wir hatten uns so auf einen schönen Abend gefreut und natürlich bezahlt man ja auch einiges mehr für Silvester ( Gala Dinner). Alles fing gut an, toller Empfang und roter Teppich vorm neuen Saal! Es war auch super schön dekoriert, nur die Tische standen so eng das die Kellner kaum vorbei kamen. Beim Dinner begann dann das Chaos, die Vorspeise stand schon auf den Tischen, bestimmt über Stunden und war dann natürlich nicht mehr appetitlich, danach folgte etwas undefinierbares frittiertes, danach ein kleiner Salat und dann ein kleiner Klecks geschmolzenes Eis, dafür lag Messer und Gabel bereit! und nach einer halben Stunde später kam dann die Hauptspeise! Die Kellner waren total überfordert und liefen hin und her! Getränke kamen auch nicht nach und die Musik war zum weglaufen! Um 24 Uhr war dann ein kleines Feuerwerk, allerdings ohne Sekt. Das wars, leider! Eine große Enttäuschung ! Die Zimmer waren allerdings sehr schön, sonst war auch alles sehr schön umgebaut! Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden, alle waren sehr nett und freundlich. Wir hatten das Gefühl, das die Kellner einfach unterbesetzt waren!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut