Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Sehr sauber. Es gibt auf jeder Ebene einen Pool. Leider sind die Menschen mit ihren irrsinnigen liegen Reservierungen eine Schande obwohl das Hotel dieses verbietet. Hier sollte strenger mit umgegangen werden. Essen ist klasse und reichlich Auswahl. Hotel ist gut für Familien mit Kinder und ohne. Jeden Abend wird etwas geboten. Zimmerservice könnte bisschen besser werden. Oft wird Kaffe Zucker vergessen. Buchen Sie immer Zimmer mit Blickrichtung Pool oder Meer. Die Straßenseite ist sehr laut . Wir haben unser Zimmer nach 15 min bereits getauscht weil es zu laut war. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir werden dennoch nicht nochmals kommen, weil uns Side Star Beach mehr zusagt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ! Wir freuen uns auch, dass es Ihnen unser Hotel gefallen hat und hoffen, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns hatten.Ihre Bewertung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen