Wir hatten schöne 14 Tage im Elegance . Anfang des Urlaubs hatten wir ein Zimmer , wurde sofort geholfen haben wir ein anderes Zimmer bekommen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt .. Ein schönes , sauberes Zimmer . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
wurde ordentlich sauber gemacht
Das Essen war sehr gut . Fischbuffet am Freitag war hervorragend .
mini bar service war gut . Handtücher haben wir immer bekommen .
Wir kommen wieder im Mai . Animationprogramm gut . Nur Bingo war langweilig .. Fitnes Center ist -4 Stock .Klein aber fein . Die Arbeiter von Animation sehr freundlich , kompetent nicht aufdringlich . Strandpromanade ist zum Laufen nach Side sehr angenehm. Manavgat könnte man mit Dolmusch sehr gut fahren . Side ist nur 5 km entfernt . Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat sehr gut und preisswert .Daas gilt auch für dieses Hotel . Preis -Leistungsverhältnis war sehr gut .. Wellnes Center , die Massagen sind sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance