Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Side Star Elegance nicht zum letzten Mal!

Gut

Wir beabsichtigten eine Woche zu verlängern. Jedoch war das Reiseunternehmer XFTi mit Holidaycheck nicht in der Lage, dies zu bewerkstelligen. Obwohl Flug und Hotel noch genügend Kapazitäten hatten, schade! Man muss sich nächstes Mal einen kompetenteren Reiseveranstalter suchen! Der Reiseleiter vor Ort konnte dies auch nicht nachvollziehen!

• Hatten im Haus 3 das Zimmer 520, ganz hervorragend! Es war alles vorhanden, wir haben nichts vermisst!

• Im Restaurant war für jeden etwas dabei. Haben Gyros vermisst! Mehr türkische Gerichte wäre gut! Strandbar war nachmittags immer gut besucht, da direkte Sonneneinstrahlung!

• Gut
  • Abends an der Bar sehr gute Bewirtung! Mit einer sehr zuvorkommenden, freundlichen Bedienung! Auch in den Restaurants gibt es nichts auszusetzen!

• Die Promenade nach Side ist sehr gut gelungen! Hotel-Garten und Poolanlage sehr geflegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Winterzeit kann man nicht mehr erwarten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfrid, Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel