Andrea und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Star Elegance jederzeit wieder.

Wir haben das Hotel mit TUI gebucht und ein ruhiges und sehr schönes neues Zimmer bekommen. Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich dies auch tun, weil noch mehr Komfort geht nicht. Im gesamten Hotel und in der Anlage war alles blitzsauber, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, auch den Köchen ein großes Lob für die Küche, sehr große Auswahl an Speisen und alles sehr schön und dekorativ hergerichtet. Es hat sich nichts wiederholt in unseren 11 Tagen. Was ich sehr toll fand: wenn man es am Tag oder abends ruhig haben wollte war für jeden was dabei, und am Abend gab es an verschieden Plätzen entweder Ruhe, oder Live Musik zum Tanzen, oder im Theater/Pool Showprogramm vom Feinsten. Es waren sehr viele annehmliche Kleinigkeiten, die dieses Hotel besonders gemacht haben, wir kommen gerne wieder.

• Sehr sauber und sehr modern. Unser Zimmer 3020 war sehr ruhig.

• 24 Stunden essen, mehr geht nicht. Sehr leckere Speisen und tolle Dekoration. Themenabende. Auch die Speisesaal-Atmosphäre war sehr angenehm.

• Überaus sehr freundliches Personal, nicht künstlich, sondern mit Freude und Liebe dabei.

• Sehr schöner Strand und Einkaufsmöglichkeiten zum Erlaufen in der Nähe.

Es gibt viele lokale Anbieter, wir haben Parasailing gemacht, sehr spaßig. Weiter haben wir nichts genutzt, außer die Rutschen am Pool, die waren sehr lustig auch für Erwachsene. Sehr schöner klimatisierter Fitnessraum, sehr schöner Wellnessbereich. Am ersten Tag unbedingt Hamam machen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea und Thomas

Liebe Andrea und Lieber Thomas , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidayhcek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance