Markus (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Wandern und WellnessSide Star Elegance: Inbegriff eines Top-Hotels

Wundervolle Hotelanlage. Schöner Strand, Hervorragender Service, Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer gross, hell und z.T. mit direkter Meersicht. Küche ist exquisit und bietet extrem viel an. Top ist das TimeOut-Restaurant: Hier kann man immer essen. Ein Plus für alle, die nachts spät ankommen oder abreisen. Ein besonderen Dank gebührt der Touristenbetreuung, Frau Deria, die extrem engagiert und hch kompetent ist. Ds Side Star Elegance eignet sich für alle - auch besonders für Familien. Viele Pools bieten Badefreuden pur

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance