Rigina (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Side Star Elegance - immer wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer, mit einem wunderschönen Garten der über viele Jahre gewachsen ist und ganz toll gepflegt wird. Wir fahren seit 25 Jahren dort hin weil wir immer wieder sehr zufrieden sind über den gesamten Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Gerade jetzt in der Corona-Situation können wir dieses Hotel nur empfehlen. Hygieneregeln, die müssen sein, aber überhaupt nicht übertrieben.

• Gut
  • schön geräumig mit guter Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, sehr schöne Präsentation, da fällt die Entscheidung was man essen möchte sehr schwer. Besonders hervorzuheben ist das Nachtisch-Buffet, so leckere Törtchen.

• Der Service ist unschlagbar. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit, einfach toll.

• Sehr saubere, gepflegte Anlage. Die direkte Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu betätigen mit den unterschiedlichsten Dingen. Von Fitness, Wellness bis zum Ausruhen am Pool oder am Meer. Der Abend wird immer sehr abwechslungsreich mit Entertainment gestaltet

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Rigina

Liebe Regina , herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Side Star Elegance Hotel