Wir waren zum dritten Mal im Hotel und finden, der Name Elegance stimmt voll und ganz mit unseren Eindrücken überein. Wir hatten Suite 1601 mit tollem Meerblick. Sie war sehr sauber und geräumig. Die Nachtruhe war nicht immer ungetrübt, rauchende Gäste der Time-out-Bar schallten mit lautem Geräuschpegel, selbst bei geschlossenem Fenster, sehr störend. Sollte seitens der Hotelleitung von 0.00 bis 6.00 Uhr unterbunden werden. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute Deutschkenntnisse. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den À-la-carte-Restaurants ist Spitze. Die Shows sowie Livemusik und Animation haben uns gut gefallen. Besonders möchten wir Sefo hervorheben, die Gespräche waren informativ und lustig. Im Hotel und am Strandbereich gibt es viele Katzen, die sehr zutraulich sind. Das Hotel kümmert sich sehr gut um die Tiere, was uns sehr gefällt. Natürlich haben wir auch wieder eine Spende in die dafür vorgesehene Box gesteckt. Wir werden im November wieder in das Hotel kommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Star Elegance zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Suite mit dem tollen Meerblick genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Service und das freundliche Personal, das auch gute Deutschkenntnisse hat, Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Auch freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die Shows und Livemusik gefallen haben. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte über Sefo bedanken. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe durch den Lärm von der Time-out-Bar gestört wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ungestörte Nächte genießen können. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance