Wir waren zum dritten Mal im Hotel und finden, der Name Elegance stimmt voll und ganz mit unseren Eindrücken überein. Wir hatten Suite 1601 mit tollem Meerblick. Sie war sehr sauber und geräumig. Die Nachtruhe war nicht immer ungetrübt, rauchende Gäste der Time-out-Bar schallten mit lautem Geräuschpegel, selbst bei geschlossenem Fenster, sehr störend. Sollte seitens der Hotelleitung von 0.00 bis 6.00 Uhr unterbunden werden. Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute Deutschkenntnisse. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den À-la-carte-Restaurants ist Spitze. Die Shows sowie Livemusik und Animation haben uns gut gefallen. Besonders möchten wir Sefo hervorheben, die Gespräche waren informativ und lustig. Im Hotel und am Strandbereich gibt es viele Katzen, die sehr zutraulich sind. Das Hotel kümmert sich sehr gut um die Tiere, was uns sehr gefällt. Natürlich haben wir auch wieder eine Spende in die dafür vorgesehene Box gesteckt. Wir werden im November wieder in das Hotel kommen und freuen uns jetzt schon darauf.