Ralf K. (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Side Star Elegance? Immer wieder gern.

Ein hervorragend geführtes Hotel ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit pur, Service außerordentlich und herzlich. So muss es sein wenn man einen entspannten Urlaub verleben möchte.

• "Unser" Zimmer war sehr modern und zeitgemäß ausgestattet. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer und auf die Skyline von Side. Es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Kaffee und Tee inklusive.

• Die Qualität der angebotenen Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut und sehr umfangreich. Das abwechslungsreiche Angebot hat uns beeindruckt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle allerdings die Qualität der A-la-Carte Restaurants. Mit Hinsicht auf das Ambiente, dem sensationellen Service der Mitarbeiter und auch der außerordentlichen Qualität der Speisen vergebe ich hiermit 7 von 6 möglichen Sonnen. ;) Spitzengastronomie auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.

• Bei Fragen haben wir uns an die Gästebetreuung gewandt. Alle Fragen wurden stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Die Fahrzeit vom Airport zum Hotel beträgt rund 1 Stunde. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Über die Strandpromenade ist man fußläufig in ca. 30 Minuten in der Altstadt von Side angekommen.

Die Pools werden jeden Tag gereinigt. Die Qualität des Wassers in den Pools wird jeden Tag kontrolliert. Alles sehr sauber und hygienisch. Die Animation war stets präsent auch wenn ich persönlich schlecht zu animieren bin. Dafür lobe ich den Relax +18 Pool mit seiner wohltuenden Ruhe und seinem Service (Relax Bar) umso mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf K.

Lieber Ralf , wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Side Star Elegance Hotel bedanken. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung . Falls Sie wieder kommen würden ,würden wir Sie hier gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen .. Side Star Elegance