Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Side Star Elegance - für uns die richtige Wahl

Schönes All Inclusive Hotel in zentraler Lage mit außergewöhnlicher Bauweise. Ich habe im Mai 2022 eine Woche mit meiner Mutter dort verbracht und es war sowohl für sie 60+, als auch für mich (31) ein wunderbarer Urlaub.

• Unser Zimmer - ein Jacuzziroom - war wunderschön und immer sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Nachfragen wurden erfüllt und zu Beginn wurden wir mit einem Obstteller und Wein überrascht. Auch bei jeder Reinigung wurde sich eine kleine Aufmerksamkeit überlegt, seien es Blumen oder ein Peelingsschwamm. Wir haben uns sehr über diese Aufmerksamkeiten gefreut und obwohl wir nur einen seitlichen Meerblick hatten, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Alle paar Tage gab es Themenabende mit extra Stationen - von Italienisch bis Sushi wurde alles geboten. Typisch für südliche Länder war das Essen hin und wieder schneller ausgekühlt, wobei dies geschmacklich keinen Abbruch getan hat. Auch die Mahlzeiten und Snacks neben den Hauptmahlzeiten waren empfehlenswert und immer verfügbar. Egal wann der Hunger drückt, es ist immer etwas zu finden. Die a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, weswegen wir sie nicht bewerten können.

• Alle Servicekräfte waren zuvorkommend, höflich, immer zur Stelle, aber nie aufdringlich. Wenn ich könnte würde ich sogar noch einen Stern mehr geben!

• Gut
  • Auf der Hinfahrt waren wir die letzten Gäste, die abgesetzt wurden und brauchten etwa 1:40 Std. Die Rückfahrt zum Flughafen war mit 1:15 Std auf jeden Fall kürzer und angenehmer. Am Strand gibt es zahlreiche Ausflugs- und Wassersportangebote. Nach Side läuft man etwa 2-2.5 km immer der Strandpromenade entlang. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für die vielen Treppen auf dem Gelände. Diese waren uns allerdings im Vorhinein bewusst und wir haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden. Es soll allerdings erwähnt sein, damit sich mobilitätseingeschränkte Gäste darauf einstellen können.

Sowohl in der Anlage selbst, als auch in der Umgebung gab es zahlreiche Angebote für Aktivitäten. Das Animationsteam ist ganz wunderbar und superlieb und immer für ein Gespräch zu haben (Gruß besonders an Sultan!). Die Aktivitäten sind umfangreich und in allen Bereichen zu finden. Die Abendshows haben wir nicht regelmäßig besucht, aber die, die wir gesehen haben, waren auf jeden Fall eine schöne Unterhaltung. Die Poolanlage ist gepflegt, alle paar Minuten werden Müllreste entsorgt und es ist sowohl für Leute mit Animationswunsch etwas vorhanden, als auch genügend Ruhebereiche. Lediglich mit einem kleinen Kind hätte uns eine Rutsche oder ähnliches Wasserspielgerät gefehlt. Ein Miniclub und Spielplatz ist aber vorhanden - war für unsere Reise allerdings nicht relevant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben .... Ihr Krtik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance