- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am meisten hat mich die positive Erfahrung, mich in einem Hotel zu hause zu fühlen, beeindruckt. Passiert man nach Ausflügen, Einkaufstouren oder durchtanzten Nächten die Schranken des Asteria Side, stellt sich schon nach einigen Schritten dieses gute Gefühl der Geborgenheit ein - die Vorfreude auf das hübsche, ordentliche Zimmer, die freundliche Begrüssung durch einen Hotelmitarbeiter, das leckere Essen oder einfach nur auf das Verwöhnt werden. Die Mitarbeiter vermitteln einem glaubhaft das Gefühl, daß es ihnen keine Mühe macht auf Fragen und Wünsche einzugehen - ja sie entwickeln sogar manchmal intuitive und hellseherische Fähigkeiten um den Aufenthalt oder den Augenblick noch ein bisschen angenehmer zu gestalten - OHNE dabei aufdringlich oder lästig zu sein. Durch die Größe und Vielseitigkeit der Anlage findet sich für jede Tagesverfassung der richtige Ort bzw. das richtige Angebot. Ebenso findet man in dem Hotel schöne, ruhige Rückzugsmöglichkeiten ohne sich ins eigene Zimmer bzw. auf den eigenen Balkon zurückziehen zu müssen. Was mir nicht gefallen hat, ist die Tatsache das der Pool und der Strand nur über Stiegensteigen zu erreichen sind. Ca. 2-3 Stockwerke eines durchscnittlichen Wohnhauses. Zwar geht es auf dem Weg zum Wasser nur bergab, will man jedoch zurück ins Zimmer steht einem ein steiler Aufgang bevor. Bei praller Sonne und vom Baden ermüdeten Beinen ist das ein unangenehmer Kraftakt. Aus Rücksicht auf die Nachtruhe der Gäste ist im Asteria Side ab Mitternacht absolute Totenstille - für manche Gold wert, für mich perönlich etwas langweilig und enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut