Eine grosse Gartenanlage mit Poolbereich, Strandabschnitt und die möglichkeit im Garten unter Palmen zu liegen erfüllt für alle etwas. Das 1987 erbaute Hotel zeigt sein alter aufgrund von Umbauten in keinster weise. Die Anzahl der Zimmer bzw. Gäste ist gut bemessen, d.h. es ist nicht überlaufen und verteilt sich gut auf der ganzen Anlage. Sauberkeit ist top, alle 2 tage frische Bettwäsche. Handtuchwechsel täglich. Dieses Hotel entspricht einem erholsamen Urlaub auf internationaler Basis, wie z. B. Holländer, Schweden,Engländer und Achtung! Keine russischen Urlauber! Der Altersduchschnitt liegt etwas höher, also mit Party in der Hoteleigenen Disco oder einer der Bars ist nicht, dafür bieten sich div. möglichkeiten vorm Hotel. Dafür wird man mit familienfreundlichkeit begegnet. Und gehört innerhalb weniger Tage zur Familie Asteria. Wetter zu der Zeit sehr Heiss (40 Grad) und Meer und Pool sehr Warm (29 Grad). Handy empfang ist überall, ausser Fahrstuhl und Internet ist im Hotel umsonst im Internetcafe. Fittness wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Ich finde mittlerweile, dass die Preise für Urlaub zu stark gestiegen sind, aber im ganzen für 3 Wochen all Inkl. noch einigermassen im Rahmen. Sollten sich die Preise der Veranstalter erhöhen, werden die Hotels nicht mehr ausgebucht sein.
Die Zimmer sind teilweise Komplett Renoviert, LCD TV mit allen deutschen Programmen. Badeimmer sind Gross mit Makeupspiegel und Bademänteln. Lärm gibt es nur von der Strassenseite, also Meerblick buchen im neuen Trackt! Balkon gross und mit Blumen bepflanzt. Wäscheservice für dreckige oder Knopf ab Wäsche gegen Gebühr, die nicht gerade Günstig, aber schnell ist. Bettwäschenwechsel alle 2 Tage, Handtücher täglich.
Insgesamt 4 Restaurants all inkl. Einer direkt am Strand Essen aus dem Lehmofen, desweiteren Chinesisch und Italienisch. Und einmal landestypisch mit viel Fleisch, Gemüse, Fisch und Obst. Personal kann Deutsch und etwas Englisch.
An freundlichkeit nicht zu überbietendes Hotel. Service, schnelligkeit und immer ein lächeln im Gesicht das ist das Motto in diesem Hotel, wurde mir von den Servicechefs Cem und Harun gesagt. Daher nochmal unser bester Dank an Yasin, Apo,Cihangir, Bekir (der gerade Geheiratet hat), Mehmet und all die jenigen die ich vergessen habe.
Die Lage ist genial, mag wohl daran liegen, dass man sich 1986 die zukünftige Hotellage aussuchen konnte. Direkt am flach abfallenden Sandstrand mit Bademeister Ismael, damit keine Hotelfremden sich der Liegen und Handtücher bereichern. Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Strand aus (Bootstouren), Jetski etc. Einkauf direkt gegenüber dem Hotel, oder besser der kleine kiosk im Hotel (Preise sind OK).
Neben Hallenbad gibt es Wasserrutschen, Kinderspielplatz mit Betreuung. Tägliche frische Handtücher fürn Pool/Strand. Tennishartplätze, Beachvollyball,Wasserball etc. Das Animationsteam arbeitet fleißig (Abendschows, Boccia etc.), aber nicht aufdringlich. Sonnenschirme, liegen vorhenden. Auflagen werden nach bedarf pers. gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|