Anlage wirkt nicht aufdringlich pompös; ist in den Abhang gebaut - von daher nimmt man die Größe nur von der Meerseite wahr. Sehr gut ausgestattet und ist top gepflegt. Da die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte, war alles noch sehr übersichtlich und ruhig. Besonders angenehm empfnaden wir, dass im Restaurant ein erheblicher Teil als Nichtraucherbereich ausgewiesen war, so dass wir niemals irgendwie uns von rauchenden Gästen hätten beeinträchtigt gefühlt (das haben wir in anderen Häusern durchaus auch anders erlebt Da in Side und Umfeld überall Euro als Zahlungsmittel akzeptiert werden, ist es nicht unbedingt erforderlich Geld umzutauschen. Wenn es die Zeit erlaubt sollte man sich auf jeden Fall einen Ausflug nach Manavgat gönnen.
Durschnittliche Zimmergröße - gut ausgestattet. Die Balkone sind rel. groß. Wie in allen Hotels, die wir bisher kennengelernt haben, dringen über die Zimmertür Außengeräusche ein - da wir in der Nebensaison hier waren und das Hotel überwiegend ruhig war, haben wir das nicht als großen Mangel empfunden.
Sehr reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten - überwiegend landestypisch, was wir auch erwartet haben. Speisen waren zudem nett angerichtet. Von unserer Möglichkeit, kostenlos in einem der vorhandenen Restaurants kostenlos a la carte zu essen, haben wir auf Grund des hervorragenden Buffets keinen Gebrauch gemacht. Die Bedienung ist außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Wir haben schon etliche Hotels kennengelernt, aber das Asteria ist wirklich Spitzenklasse. Man fühlt sich einfach wohl.
Direkt am langen Sandstrand vor Side. Bis nach Side läuft man am Strand entlang - je nach Gehgeschwindigkeit - zwischen 25 und 35 Minuten. Das günstige Dolmus-System bietet zudem die Möglichkeit schnell und preiswert auch andere Orte anzusteuern.
- Wellness
- Sport
Das Haus bietet einfach alles. Wir hätten es allerdings angenehmer empfunden, wenn das Wasser im Hallenbad wärmer gewesen wäre - 21°C war uns etwas arg frisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|