Wir waren von Anfang Oktober bis Mitte Oktober in diesem Hotel. Wir sind das 2.te mal hier gewesen und sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort. Das Hotel ist Spitzenklasse. Sehr gutes Essen, vor allem abwechslungsreich. Supernettes Personal sowie saubere Zimmer
Wir haben Südseite mit Whirlpool gehabt. Fantastischer Ausblick bis Side. Sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. da ist mit Sicherheit für jeden was dabei.
Alle sehr nett, teilweise auch sehr lustiges Personal. Rezeption und Management sehr hilfsbereit
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang, wir waren fast 2 Stunden unterwegs. eine bessere Lösung wäre von Vorteil.
Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance