Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Inga (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub!

Das Hotel ist recht groß und wird derzeit renoviert. Dadurch entsteht natürlich auch Lärm, der uns aber nicht gestör hat, da unser Zimmer recht weit entfernt war. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer war einfach aber wir gehen davon aus, dass es bald renoviert wird, da wir die neuen Zimmer gesehen haben und neben uns keine Zimmer neu belegt wurden. Wir haben All Inclusive gebucht, mehr dazu unter Gastronomie. Das Alter der Urlauber ist durchnittlich wohl bei 50, wir haben allerdings auch viele Junge Leute in der Anlage kennengelert. ca. 95% der Gäste sind deutsch.

• Gut
  • einfach aber sauber. mit terasse.

• Da wir All In gebucht haben konnten wir gar nicht so viel Essen wie es uns angeboten wurde. Das Essen war mega lecker und immer reichlich. Zusätzlich zum regulären Essen gibt es noch ein chinesisches und ein italienisches Restaurant, mehrere Bars und uach Cafés.

• Das Personal war äußerst freundlich, man kann sich gut auf deutsch verständigen. Meißtens saß man nur eine Minute vor den leeren Teller, da wurde er schon abgeräumt, das Personal ist sehr fleißig. Die Zimmer wurden täglich vernünftig gereinigt, da wir Langschläfer sind kam es uns auch entgegen, dass die Zimmer selten vor 11 Uhr gereinigt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, am Strand wird gerade eine Promenade nach Side gebaut, die am 15 Mai fertig sein soll. Man kann aber jetzt schon bis nach Side gehen, trifft allerdings zwischendurch immer mal auf Bagger und Trecker. In Side hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten, außerdem ein SüperMarket direkt gegenüber.

Pool war sauber, täglich animation aber dezent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise