Terassenförmig angelegte Hotelanlage. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer nicht besonders geeignet, viele Treppen Sehr gepflegte und saubere Anlage. All Inklusive plus gebucht , abwechslungsreich , für jeden etwas dabei. Pool und Strand waren sehr sauber. Zielgruppe eher 40+ , es waren aber auch einige Familien mit Kindern . Viele ältere Stammgäste sowie Schweizer , Holländer , Engländer ,einheimische ( Türkische Urlauber) viele Deutsche und einige wenige aber sehr angenehme Russische Urlauber. Preis Leistung völlig ok. Zimmer zur Meerseite sind sicher schöner , (Aussicht )als zur Strasse. Es gibt noch schönere Zimmer , aber die sind wohl nicht über jeden Anbieter buchbar . Wir hatten über Big Xtra gebucht und hier ist nur Strasse oder Meerseite buchbar. Da man im August eh nicht bei geöffneter Tür schläft , Klima funktioniert nur bei geschlossener Balkontür, ist es egal ob das Zimmer zur Strasse liegt. Handyempfang is völlig ok. Wer nur Party machen möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Beste Reisezeit ist sicher der Sept. Wir waren ja Ende August sehr heiß , und in diesem Jahr extrem hohe Luftfeuchtigkeit , fast tägl. 76%. Disco ist allerdings vorhanden falls Bedarf besteht. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Düdden Bar ,geniale Aussicht aufs Meer. Auch hier gibt es Menschen deren Frühsport 6: 30h aus Liegestuhl reservieren besteht. Hier waren allerdings alle Nationalitäten vertreten. Es gab aber um 9: 00h immer noch genug schattige Plätze. Einziges Minus die Reiseleitung / Veranst. FTI . Wir bekamen leider erst 8 Std vorher die Info wann wir abgeholt werden mit Flugbestätigung. Laut Veranstalter sollte dies aber 48 Std vorher bekannt sein. Somit war der letzte Tag dank FTI nicht besonders erholsam.
Die Zimmer waren nicht übermäßig aber ausreichend groß. Etwas in die Jahre gekommen , leicht plüschig. Allerdings waren sie sauber, täglich frische Handtücher. Bad war groß genug, alles vorhanden vom Kosmetikspiegel über Föhn sogar Bademäntel. Safe im Zimmer Minibar alles funktionierte. Da wir All in plus hatten immer frisch gefüllt. TV Flachbildschirm mit 5 oder 6 deutschen Programmen.
es gibt ein Ital. und ein chinesisches Restaurant. Wir haben beides nicht getestet, da das Buffet ausreichend Abwechslung geboten hat. Restaurant sauber , die Kellner immer freundlich ,aber nicht aufdringlich. Man sollte keine Katzenallergie haben , da diese in der Anlage frei herumlaufen. Uns haben sie nicht gestört, füttern sehen die Kellner aber nicht gerne. Für die Trinkgelder hängen überall beschriftete Boxen .
Der Service in diesem Hotel war ausgesprochen gut. Große Hilfsbereitschaft , Personal sprach überwiegend sehr gut deutsch und englisch. Zimmer sind sauber. Check -In schnell und unkompliziert. Zur Begrüßung gabe es einen kalten Fruchtcocktail. Zimmertausch war kein Problem ( geht sicher nur ,wenn noch Zimmer zur Verfügung stehen) , Rep. der Toilettenspülung war innerhalb 1 Std. erledigt. Artzt ist stundenweise im Hotel, sowie spezielle Gästebetreuung. Wäschereiservice wurde angeboten.
Transfer vom Flughafen 1h15min. Side in ca 3, 5km Entfernung. Am Hotel direkt stehen Taxis. Einige Geschäfte und Apotheke direkt gegenüber . Da es sehr heiß war ,nicht nach anderen Einkaufsmöglichkeiten Ausschau gehalten. Hotels in der Nachbarschaft, z. B. Defne Garden ,hierdurch aber keinerlei Lärmbelästigungen.
Der Pool samt Anlage sehr sauber. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Abgetrenter Bereich mit Wasserrutsche und kleiner Pool für Babys und Kleinkinder. Kinderspielplatz vorhanden sah sehr gepflegt aus. Da wir ohne Kinder im Urlaub waren können wir die Kinderbetreuung nicht beurteilen. Strand und Liegen sehr sauber , Liegen aussreichen vorhanden. Am Strand die Möglichkeit von Bananaboot, Jet Ski..... Programm gab es täglich, Animation auch ,wir hatten leider keine Lust uns zu beteiligen. Strand und Poolbar waren Klasse. Toiletten und Duschen am Strand sehr sauber, wurden auch regelm. kontrolliert und gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|