Sehr schönes, luxeriöses Hotel, bietet viele Bade und Entspannungsmöglichkeiten. Freundliches Personal und gut gelauntes Animationsteam,
Wir haben ein Swim Up Zimmer und können es nur weiter empfehlen, Blick auf die gepflegte Grünanlage und das Meer. Zimmer sind sauber und elegant eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken.
Ganz fleissiger und aufmerksamer Service.
Nur kurzer Weg zum Strand, man kann das Meer vom Zimmer aus sehen. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Bus, Side oder Kumköy zum Entdecken und Shoppen.
Die Animateure sind immer gut drauf und lassen sich täglich neue Aktivitäten für die Gäste einfallen, für alle Generationen ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Lieebe Julia , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel Leitung.