wir als Familie Oma, Opa, mit Eltern und 2 Kindern von 2 J. und 4 Monaten hatte eine tolle Woche im Hotel. Hätten das nicht gedacht das es wirklich so schön werden sollte wie im Reisebüro versprochen. Schon der Empfang war nett, man bot uns wie gebucht war statt 2 normalen Zimmer zur Straße gerne eine Familiensuite an. Die toll war. Ich hatte wirklich nix zu meckern. Natürlich sind die Böden nicht mehr Fleckfrei nach der Zeit aber das macht der Servive die Lage das Essen und die wirkliche freundlichkeit weg. Selbst die Eltern der kleinen hatten noch vollen Service beim Langschlägerfrühstück, dass hatten wir noch nie. Die Minibars werden mit original Cola, Sprite, Fanta, Wasser und Säften jeden Tag aufgefüllt. Wir sind wegen der starken Hitze mittags gar nicht ins Restaurant gegangen sondern konnten wirklich sooft wir wollten was man aber nicht kann am Pool und am Beach toll essen. Es gibt Eis und nachmittags auch Zuckerwatter. Die Kuchen sind auch gut am Nachmittag. Wir waren eigentlich keine Türkeifreunde mehr aber das Hotelkonzept hat uns überrascht wir kommen wieder. Es waen nicht nur Deutsce da, es waren Engländer, Belgier, deutsch Türken, Franzosen und vereinzelte Familien aus Russland da. Wenn man an der Rezeption die Telefonkarten für die Telefone kauft sind die teurer als im Laden im Hotel. Wir waren im Juli da es war heiß wenn ich heiß sage meine ich das der Fahrstuhl zeigte abend gegen 24 Uhr immer 32 Grad. Die Bar an der Rezeption hat 24 Std. geöffnet. Es war zwar teuer wir haben für 7 Tage AI für 978€ für die Erw. bezahlt war es aber wert. einmal nicht sich über jeden Mist zu ärgern wie in vielen anderen Hotels in der Türkei.
wir hatten eine Familiensuite über 2 Etagen mit 2 Bädern und Balkon zum Meer. Leider war bei uns genau der Baum egal. Die Klinaanlage konnte man individuell einstellen die Minibar wurde immer gefüllt. Die Putzfrau war sauber und nett. Die Teppichböden haben allerdings Flecke. oben im Bad ist Dusche, Wirlpool, 2 Waschbecken und Wc. Ein riesen Bett und LCD TV mit verschiedenen deutschen Sendern ich glaube mindestens 5.
Wir haben weil leider am Feiertag kein Platz mehr im türkischen Restaurant war extra im Italienischen einen türkischen Abend bekommen war toll. Es gibt draußen das türkische, innen 1 italienisches und ein chinesisches Restaurant. Man bekommt immer einen Tisch allerdings nicht so wir wir am Feiertag von Attatürk. Aber wir wurden entschädigt mit dem tollen Abend. Aber das Essen der anderen Gäste im italienischen sah toll aus.
sehr freundlich, gerade mit 2 Kinderwagen war immer Platz im Schatten für uns. Alle sprachen deutsch.
Es liegt an der Hauptstraße nach hinten in mehren Abteilungen versetzt. Man hörte innen nichts. Einkaufmöglichkeiten fangen schon geenüber an. Taxis gibt es direkt auf dem Hotelgelände
Der Pool ist wirklich schön auch das mit den Zeiten der Rutschen fanden wir gut. ich als Oma war sogar mit dem großen/kleinen Rutschen. Es wurde jeden Morgen sauber gemacht. Man hat nirgendwo Dreck, Blätter oder ähnliches gesehen. Immer fegte einer in der Anlage irgendwas weg. Was ich nicht so toll fand war das man am morgen am Strand die Stühle nicht vor 8.30 Uhr verlassen konnte um nochmals Zeitung zu holen. Denn das war Reservierung was nicht erwünscht war. Der Mitarbeiter war dort am Strand sehr resolut und unfreundlich. ich war mit 6 Auflagen und Handtüchern und Spielzeug einmal vor 8.30 Uhr unten und mußte natürlich zurück aufs Zimmer und 2 Kinder zu holen mit Kinderwagen. Als ich zurück kam war alles weg geräumt ich hatte ja unerlaubt reserviert. Das war die einzige Beschwerde über das Hotel und Mitarbeiter. Vielleicht ändert er sich ja jetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|