- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insg. 3Paare und waren 10 Tage im Hotel. Da wir im letzten Jahr schon da waren, und uns es schon gefallen hat, sind wir natürlich etwas entspannter hin gefahren, bzw. geflogen. :0) Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Egal, ob etwas getrunken uder gegessen wird, es ist dort alles sehr schön, umgeben von einer sehr schönen Botanik und Ausblick über das Meer, Blick auf Side und Colakli und das ganze Abends bei Licht. Einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, zwischendurch immer zu kleinen Späßchen aufgelegt, sehr freundlich zu kleinen Kinder, obwohl wir kein kleines Kind mehr haben, Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr, sehr sauber. Wir fühlen uns im Hotel Asteria Side sehr wohl und kommen gerne wieder. Highlight finden wir auch die Promenade zwischen den hotels und Strand. Das ist einfach romantisch, wenn man Abends noch spatzieren geht. Einmal ,während des Urlaubs Aufenthalts kann mann ein Spezialitäten Restaurant aufsuchen. TÜrkische Spez. , Chinesische Spez. u. Italienische. Ist zu empfehlen, obwohl das essen im Hotel seht gut ist, ist das Spez. Restaurants schon noch etwas interessanter. Schönes Ambiente, obwohl man das vom ganzen Hotel sagen kann. Wir finden es einfach schön und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut