Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel

Sehr schöne Anlage mit tollem Garten ,das Personal ist überdurchschnittlich freundlich auch wenn man kein Trinkgeld vorher gegeben hat!!! Uns hat persöhnlich sehr gut die vielfältigen Möglichkeiten gefallen wo man sich abends gemütlich in Ruhe oder auch mit Unterhaltung niederlassen kann.Es ist immer jemand vor Ort der einem mit Rat und Tat zur Verfügung steht ,ein Lob an die Gästebetreuung.Das Essen ist vielfältig und gut.wir waren schon in vielen Hotels an der Türkischen Riviera aber dieses wird wohl unser Stammhotel werden .Also dann bis nächsten November.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer das war super und das werden wir das nächste mal auch wieder buchen.

• Es war alles okay

• Immer freundlich und schnell man musste nie lange auf sein Getränk warten ,selbst wenn die Bar mal voll war

• Der Strand direkt,Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür ,die Promenade zum Wandern schlechtes habe ich nichts gefunden

Haben wir nicht in Anspruch genommen ,daher kann ich auch keine Aussage machen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side StarElegance