U und W (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort

Nach einer Transferzeit von ca. 70 min. erreicht man das große, weitläufige Hotel mit sehr schönem gepflegten Garten, wie ein Park. Der erste Eindruck ist: sauber, elegant.

• Wir waren im Zimmer 2152 untergebracht und sehr zufrieden. Das Zimmer war wohl noch eines der älteren, das Bad war "geschlossen" mit Tür, was uns sehr recht war. Es ist ausreichend groß, keine Regendusche, beweglicher Duschkopf, Wasserstrahl von hart bis sanft zu regulieren. Das Mobiliar war in Ordnung, nicht abgewohnt oder beschädigt, ausreichender Kleiderschrank, Betten mit guten Matratzen und mehreren Kissen zur Auswahl. Es war ein sehr ruhiges Zimmer, weder vom Hotelflur noch vom Zimmernachbarn war irgendetwas mitzubekommen, ich würde dieses Zimmer sofort wieder buchen.

• Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen, die Auswahl ist gigantisch, das Essen sehr gut. Worüber man hier meckern kann, ist mir unverständlich. Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte in Hülle und Fülle und das Dessertbuffett ein Traum! Zu den Themenabenden gab es vorab im Speisesaal einen "Cocktail des Tages", die Präsentation immer sehr gelungen. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an das Küchenpersonal. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und sehr aufmerksam, wenn das Weinglas leer war kam sofort Nachschub. Stellvertretend für das gesamte Personal an Serap, Halime, Harun ein sehr herzliches Danke schön.

• Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam, lediglich die etwas asiatisch anmutende Dame am Empfang hat ihr "Programm" heruntergespuhlt ...."hier ausfüllen, da unterschreiben, Pässe ...." Das wünscht man sich als gerade ankommender Gast ein bißchen freundlicher. Wurde aber durch den sehr lieben Zimmerboy sofort wett gemacht, er hat uns sehr nett erklärt, dass wir bei Ankunft um 21.30 Uhr in die Time-out-Bar gehen sollen, hier gäbe es Essen und Erfrischungen. Das war dann auch gleich unser erstes positives Erlebnis - ein frisches Buffet mit Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Um dahin zu gelangen ist ein kleiner Spaziergang durch den sehr gepflegten Garten mit Rasen, Blumen und schattigen Bäumen notwendig. An der Promenade am Strand entlang entdeckt man in einer Richtung die anderen Hotels wie Barut Hemera oder Defne etc., in anderer Richtung findet man kleine Touristengeschäfte jeglicher Art. Es ist alles vertreten, das Bummeln macht Spaß. Die bezaubernde Altstadt von Side ist, wenn man langsam läuft, in ca. 35 min. zu erreichen und in jedem Fall ein Besuch wert, abends natürlich besonders schön.

Es gibt einige Angebote wie Wassergymnastik, Wasser- Hand-/und Volleyball, Dart, Boule etc. Die Animation ist erfreulicherweise nicht aufdringlich, was man von dem Herrn des Spa-Bereiches leider nicht behaupten kann. Zum Freizeitangebot "Schwimmen im Meer" sei erwähnt, dass es bissige Fische gibt! Nein, es ist kein Scherz! Selbstverständlich sind es keine großen Wunden, aber es ist trotzdem schmerzhaft und man erschreckt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:U und W

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance