Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel - auch in Zeiten von Corona (was mir sehr wichtig war). Hier kann man durchaus ganz gechillte 14 Tage Sonnenurlaub verbringen und muss sich um wirklich nichts kümmern. Gutes, abwechslungsreiches sowie vielfältiges Essen, diverse Pools (inkl. Rutschen) sowie direkter Strandzugang, 24 Stunden AI, verschiedene Bars im Hotel und Außenbereich, sehr guter Service (Bars, Theken, Zimmerservice, Rezeption etc. - alle sind sehr bemüht), viele sonstige (kostenpflichtige) Angebote am Strand (Parasailing, Jetski usw.) und im Hotel (Hamam, Massage) etc. Die Lage fand ich auch okay, da es in allen Richtungen unterschiedlichste Einkaufsmöglichkeiten gab. Und wem das nicht reicht, der kann sich in den nächsten Dolmus nach Manavgat usw. setzen - die Straße ist vor der Tür (was aber nicht laut ist, wobei ich sagen muss, dass ich ein Zimmer mit Meerblick, also zur anderen Seite, hatte). Die Mehrheit der Gäste sind, zumindest gefühlt, Deutsche, dann Engländer, Holländer , Russen und sonstige Länder. Es war ein angenehmer, bunter Mix. Auch bzgl. Corona bzw. Hygiene wird hier sehr viel getan: Alle Angestellten tragen immer eine Maske, es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Handdesinfektion, es gibt Masken und Handschuhe beim Essen, etc. Ich fand das sehr vorbildlich (und z. T. um einiges besser/ umfangreicher als ich es von Restaurants bei uns kenne). Fazit: Wer hier (auch in Zeiten der Pandemie) nicht einfach loslassen, entspannen und genießen kann, der macht was falsch! :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance