Ein sehr schönes Hotel, wo alles ist um sich zu erholen. Schöne Anlage, nettes Personal (Von Rezeption bis zum Gartenpersonal), Strand, mehrere Pools, herrliches Essen, Animation, Spa/Wellness und ganz in der nähe von Side Zentrum. Auch mit dem Zukerfest war es sehr gemütlich im Hotel. Wir waren zum 19. Mal in diesem Hotel, es füllt wie ein Zweite Zuhause!
ZImmer hat Klima, Minibar, LCD TV, Terras oder Balkon, Wasserkocher (und Kaffee und Tee), schönes Badezimmer und grosse Kleiderschrank mit Tresor. Bette und Matratze sind auch sehr bequem: Wir haben gut geschlafen. Zimmer war gut unterhalten und abends auch immer wieder sauber.
Das Essen ist sehr gut. Der Auswahl ist riesig. Dieses Jahr war ein neuer Chef-Koch, und das Essen war statt sehr gut Super! Jetzt gibt es auch eine Ecke mit Einheimischen Spezialitäten. Auch die Presentation der Nachtisch war wie von Künstler gemacht. Das Personal ist auch immer sehr nett und freundlich im alle Restaurante. Die a la carte Restauranten sind auch allen (Türkisch, Italienisch, Chinesisch und Fish) sehr beliebt bei die Gästen. Am Freitagabend gibt es Türkische oder Gala-abend.
Service ist ausgezeichnet. Das fangt schon an am Rezeption. HIer gibt es sehr nette Leute, die sich immer wieder Mühe geben um ihre Fragen oder Wünschen zu erfüllen. Es wird Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch gesprochen.
Die Anlage is sehr schön und gut unterhalten. Es gibt mehrere Ausflugsziele, z.B Manavgat (Bazar, Bauernmarkt, Wasserfall u.s.w.), Green Canyon, Antalya und Alanya sind etwa eine Stunde fahren, Jeep Safari und natürlich das alte Zentrum von Side (Arena, Apollo Tempel, Agora u.s.w.).
Es gibt ein Fitnessraum, Spa und Wellness, Tennisplatz, Animation, Miniclub und Minidisco, Discothek und fast jeden aben LIve Musik im Düdenbar und Shows (Tanz und Theater) im Arena.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jeroen |
Lieber Jeroen , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung als sehr schön empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem Essen überzeugen konnten. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Produkte, da die Gastronomie in unserem Hause besonders wichtig ist. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren Side Star Elegance Hotel