Schönes Hotel mit toller Gartenanlage.Die Zimmer sind ok, die Ausstattung könnte moderner sein. Leider bezahlt man bei fast allen Zimmern einen Zuschlag für Meerseite, auch wenn man das Meer teilweise überhaupt nicht sehen kann. Zu loben ist die Rezeption und Frau Hacer, die immer ein offenes Ohr hat. Ein Zimmerwechsel war schnell machbar. Das Hotel hat viele Stammgäste. Die meinen oft, Sonderrechte genießen zu dürfen. Da werden schnell mal am Strand Liegen für drei Wochen belegt. auch wenn das offiziell nicht geht. Wer kein Frühaufsteher ist und nicht um spätestens 8 Uhr den Berg runterhetzt, hat später mit mehreren Leuten schlechte Karten, da der Strandabschnitt doch recht klein ist. Der Altersdurchschnitt ist im Oktober sehr hoch. Dafür kann das Hotel nichts, doch für jüngere Leute ist das teilweise recht langweilig. Diese Hotel ist für junge/jüngere Gäste nur bedingt zu empfehlen. Das hängt sehr von der Reisezeit ab. Im Frühjahr und Herbst ist leider überwiegend nur älteres Publikum dort. Die gute Mischung fehlt. Es ist ein schönes Hotel, aber 5 Sterne ist übertrieben. Ein gutes 4-Sterne-Haus. Ich/wir fahren wieder hin. Hoffen, daß sich einiges verbessert.
Zimmergröße ist gut. Das Mobiliar könnte mal modernisiert werden. Toller Service ist der Bademantel und der Safe direkt im Zimmer. Bei Regen ist auf jedem Zimmer ein Schirm zur Nutzung vorhanden.Auch die Badezimmer sind ok. Die Minibar wird jeden Tag nachgefüllt.
Die Auswahl an Speisen ist ok und schmackhaft, habe aber schon bessere Küche auch in 4 Sterne-Hotels gehabt. Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam. Leider wechselt es sehr oft. Viele Gesichter sieht man nur einen Urlaub. Es wäre schön, wenn Stammgäste auch auf Stammpersonal treffen würden. Das macht vieles einfacher. Was eindeutig fehlt sind gute Säfte. Sowohl beim Frühstück als auch bei den Coctails. Die schmecken mit diesen wässerigen Ersätzen überhaupt nicht. Man bekommt zwar den Sekt all inclusive, aber an den Säften wird gespart. Abends gibt es dann großes Gedränge in der Düden-Bar. Nur gibt es nicht genug Platz für alle Gäste.Leider gibt es bis auf die Lobby auch keine Alternative. Dabei wäre am Strand oder Pool noch Platz genug. Hier müsste wirklich mal umgedacht und verbessert werden.
Nettes und aufmerksamen Personal. Besonders im Rezeptionsbereich. Frau Hacer ist stets bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Die Zimmermädchen sind gut und unaufdringlich. Wenn man das Schild "Nicht stören" anbrigt, wird man auch wirklich in Ruhe gelassen. Wir wurden zum Stammgäste-Empfang geladen. Dort schüttelte man uns nett die Hand. Doch als wir einige Kritikpunkte vorbringen wollten, wollte man dies beim Management gar nicht hören. Das hat uns doch sehr befremdet.
Die Lage ist sehr schön. Ruhig gelegen. Zu Fuß kann man sowohl am Strand nach Side und nach Kumköy laufen. Taxi und Dolmuspreise sind niedrig.Es lohnt sich abends auch mal das Hotel zu verlassen und einen Abstecher in die Dolmusbar zu machen. Das sind zu Fuß ca. 15 Minuten. Immer wieder schön. Auch in Side und Kumköy gibt es nette Geschäfte und Bars.
Diesmal kann ich nicht besser werten. Die Bands, die das abendliche Programm bestritten, waren bis auf eine wirklich katastrophal. Man kann sich über Geschmack streiten, aber wenn niemand tanzt, sollte das zu denken geben. Auch das Animationsteam hat mir/uns diesmal nicht gefallen. Es ging auf Saisonende zu und so wirkte es auch. Viele waren schon weg oder reisten ab. Die Grease-Show war träge. Dabei schien das Wochen vorher wirklich toll zu sein. Zudem passen diese jungen Bengelchen wirklich nicht zum Publikum. Sie schienen froh zu sein, den "Alten" zu entkommen. Leider gibt es außer dieser Bar und der Lobby keinen anderen Ort. Wir hätten uns sehr gewünscht noch draußen am Pool oder Strand sitzen zu können. Wie tagsüber mit leichter Hintergrundmusik. Oder auch mit Tanzmusik vom Band. Das würde das Hotelambiente mit Sicherheit heben. Toll war Barmann Orhan mit seiner Feuershow. ALLE Gäste waren begeistert. Die Sauberkeit innerhalb der Anlage ist wirklich top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |