Sehr großer Hotelkomplex, relativ neuwertig renoviert, Schöne Pool und Gartenanlagen. Modern gestaltete Gebäude.
Leider gab es in unserem Zimmer keine abgeschlosse Dusche. Toilette und Waschbecken. Die Intimsphäre war nicht gegeben. Zimmer optimal groß, Safe, TV, Klima. Klasse Betten, Balkon
Kalt-warmbuffets, Obst- und Nachspeisenbuffets , alles was man sich nur wünschen kann
Hatten keine Beschwerden, Personal war freundlich und zuvorkommend
Direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. 1-2 km nach Side, Schöne Promenade Transfer ca. 1 Stunde
Wellnes nicht beansprucht, Poolanlage vielfältig, schön, großzügig Fitness-Studio erinnert an Urzeiten, alte, zum Teil deffekte Geräte, Habe reklamiert, wurde zum Teil behoben, manches war bei Abreise immer noch nicht repariert. Studio viel zu klein, Es gibt noch ein weiteres Fitness-Studio, bisschen besser. Aber für ein solch großes 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Gib eine glatte 5
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | REINHARD JOSEF |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reinhard Josef , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten.Ihre Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotel