Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Tolle Außenanlage,allerdings Strand sehr schlecht viel zu viel Liegen auf engen Raum.

• Schlecht
  • Die Zimmer muß ich leider als schlecht bewerten da wir einige Probleme hatten. Als wir ankamen mussten wir feststellen das sich die Balkontür nicht abschließen lies. Im weitern klappe Die Brause in der Dusche einfach weg. Als wir dieses bemängelten wurde auch gleich reagiert das fanden wir sehr gut. Wir hatten zur unserer Reisezeit sehr warm ohne Klimaanlage ging nichts. Soweit so gut wenn sie dann funktioniert das war zeitweise nicht der Fall so versagte die Klimaanlage immer mitten in der Nacht und es war schwer sie wieder zu starten. Das Problem wurde auch nach öfteren reklamieren nicht beseitigt sehr schlecht. Wir fanden das dass Hotel so oder so eine schlechte Klimatisierung hat. Am letzten Tag lief auf einmal sehr viel Wasser in der Nacht aus der Klimaanlage es Tropfte wie ein undichtes Dach bei Regen Gott sei Dank am letzten Tag. Ansonsten waren die Zimmer eigentlich gut eingerichtet sowas tut nicht nötig von daher kann ich das Zimmer nur als schlecht bewerten.

• Gut
  • Die Speisen haben mir alle gut Geschmeckt da gibt es nichts zu bemängeln. Für ein sehr gut reicht es allerdings nicht.

• Gut
  • Überwiegend gute und freundliche Bedienung ein paar unmotivierte gibt es überall das normal..

• Gute Dolmusverbindung nahe an Side und Kumköy gut zum Shoppen.

Alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance Hotelleitung