Robert (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit fragwürdigem Verhalten

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren das zweite Mal hier und kommen trotzdem nicht wieder. Der Grund: Nach der Pleite von Thomas Cook wurden entgegen der Anordnung des türkischen Tourismusministers Gäste unter Druck gesetzt, des Hotels verwiesen oder sie mussten doppelt zahlen. Das ist der türkischen Gastfreundschaft unwürdig. Das Hotel liegt nahe zum Stadtzentrum von Side, man kann super an der Strandpromenade hinlaufen. Der Strand ist top. Der Großteil des Personals war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab tolle Partys und Themenabende. Beim Einchecken erhielten wir an der Rezeption widersprüchliche Aussagen, wann unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) fertig seien. Nach dem Betreten der Zimmer traf uns fast der Schlag: Dreck vom Vorgänger lag auf dem Boden rum, unter den Betten hatte seit Ewigkeiten niemand geputzt und alle Spiegel und Glasflächen waren verschmiert, auch Zahnputzbecher und Trinkgläser. Benutzte Tassen wurden auch später übrigens nicht ausgetauscht, sondern lediglich schlecht ausgespült, wir fanden manchmal noch Dreckwasser in den Tassen vor. Die Toiletten sind gewöhnungsbedürftig, da sie lediglich durch eine dünne Glastür vom Zimmer getrennt sind. Privatsphäre gleich null. Die Betten sind bequem, wir hatten Meerblick gebucht und eine schöne Aussicht. Allerdings ist „Meerblick“ nur seitlicher Meerblick. Dies sei angeblich bei allen Zimmern so. Na ja… Essen und Trinken waren insgesamt sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Jederzeit gibt es irgendwo leckere Snacks. Allerdings gab es nirgendwo Bohnenkaffee, immer nur Instantkaffee aus Automaten. Morgens gab es zusätzlich Kaffee aus großen Kesseln, dieser war allerdings für uns oft ungenießbar. Es gibt kein Lunchpaket, wenn man einen Ausflug hat und mittags nicht im Hotel ist. Es gibt ein Fitnesscenter und ein Gym. Die Ausstattung ist soweit ok, allerdings war die Temperatur des Centers beim Innenpool meist viel zu kalt. Leider kümmerte sich der Bademeister nicht um auftretende Probleme, etwa zwei ältere, boshafte Damen, die den anderen Gästen mit ihren Liegen den Treppeneinstieg zum Pool blockierten. Oder die betrunkenen Gäste, die am Pool grölten und uns mit Absicht nassspritzten, wenn sie – verbotener Weise – in den Pool sprangen. Keine Reaktion vom Bademeister, sein Smartphone war ihm wichtiger. Trotz mehrfacher Meldung an Guest Relation und Rezeption gab es keine Verbesserung. Die Chaoten hatten Narrenfreiheit. Insgesamt hatten wir einen schönen und günstigen Urlaub, allerdings werden wir aus eingangs genannten Gründen wohl nicht wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert , Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Fünf-Sterne-Hotel am Meer und in der Nähe von Side zu verbringen und im Anschluss darüber zu berichten. Wie Sie wissen, Thomas Cook Pleite Situion ist außerhalb der Hotelleitung und das viele Personal passiert. Diese Thema haben wir in höfllicher Art versucht Ihnen hier im Hotel zu erklären. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel -Leistung sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unsere Gasstronomie - Anlage-Personal erwähnt haben. Es tut uns sehr leid dass Sie mit unseren Reinigungskräften nicht zufrieden waren. Leider mussten sich unsere Zimmermädchen in der Öffnungsphase sehr viel Mühe geben um alle öffentlichen Bereiche so schnell wie möglich sauber zu machen und in Ordnung zu bringen .Aber wurde dieses Thema sofort an die entsprchende Abteilung weitergeleitet .Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Unser Hotel Konsept ist gültig für die Gaeste , die ihren Urlaub innerhalb des Hotels verbringen , nicht ausserhalb des Hotels . Wenn Sie von Ihrer Reiseveranstalt einen Ausflug machen würden , gibt es sowieso Mittagessen dabei ( umsonst) .. Sie sollen nicht vergessen , dass es Buffet in Time Out Snack im Hotel Elegance für früh abreisende Gäste und spät ankommende Gäste gibt . Hallenbad wird wie İm Katolog drin geschrieben im Winter beheizt nicht in der Saison . Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, das Ambiente unseres Hotels Gäste gelitten habe, und dass Sie sich durch das Verhalten der Gäste gestört fühlten . Seien Sie versichert , dass die Maßnahmen ergriffen wurden , wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In dem Fall zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Side Star Elegance