- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist facettenreich,Getränke können über die bereit gestellten Kühlschränke sowie über die Bars jederzeit bezogen werden. Die Zimmer sind geräumig,jedoch mit kleineren Mängeln (Tapete löst sich,Spuren von Kleister etc.) Das Hotel ist eher weniger auf Familien ausgerichtet. Freundlichkeit vom Personal der Rezeption sollte nicht erwartet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Eigentlich Gartenblick gebucht aber wegen Überbuchung Straße bekommen. Zimmer geräumig, deutsches TV jedoch nur schlecht im Empfang.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Speiseangebot und sehr bemühte Kellner. Die Cocktails eher lasch dagegen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Empfang an der Rezeption ist eher ernüchternd. Nachdem wir uns auf die Bitte,andere Zimmer als gebucht zu beziehen verweigert haben,wurden wie recht schnell sehr unfreundlich abserviert. Beim Check out keine Nachfrage ob alles in Ordnung war, nur ein müdes ok.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Über die Promenade können auch zu Fuß zahlreiche Geschäfte erreicht werden. Ein guter,zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.
- FreizeitangebotEher schlecht
Leichtes Animationsangebot von eher gelangweilten Animateuren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager