Philip (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, hauptsächlich von älteren Gästen besucht

Sehr schlecht

Es ist ein schon älteres Hotel, was man teilweise auch an der Einrichtung merkt. Die Gartenanlage ist, wie das gesamte Hotel, sehr gepflegt und toll angelegt. Es wird überall täglich mehrmals geputzt. Man merkt also, dass das Hotel für gehobene Ansprüche gedacht ist. Für Reisende unter 60 ist das Hotel nicht besonders zu empfehlen, da mann sich manchmal wie im Seniorenheim vorkommt. Wenn man sich jedoch für eine Reise entschieden hat, unbedingt Meerseite buchen und den guten Service und das Essen genießen. Tags über sollte man unbedingt ein paar Ausflüge machen und sich das wunderschöne Land Türkei angucken. Für Menschen mit problemen beim Laufen ist das Hotel aufgrund der vielen Treppen auch nich so gut geeignet. Der tolle Ausblick von den vielen Terrassen entschädigt jedoch für einiges. Fazit: Schönes Hotel mit Mankos in dem man es eine Woche sehr gut aushalten kann. Sollte der Urlaub allerdings länger dauern könnte es schnell langweilig werden.

• Die Zimmer sind schön, aber kein 5 Sterne Standart. Sie wurden jeden Tag gereinigt und daher immer sauber. Es gibt eigentlich nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr schön angerichtet. Die Auswahl war immer hervorragend und während unseres Aufenthaltes gab es keine Wiederholungen der Hauptgerichte. Es gab jeden Abend viele verschiedene Vorspeisen, mind. 2 warme Fleischgerichte, mind. 1 warmes Fischgericht, etwas Vegetarisches und dazu viele verschidene Beilagen. Meines Erachtens nach besonders zu erwähnen: Der Nachtisch. Unglaublich lecker. Ein bischen gefehlt haben mir edlere Speisen wie z.B. Lachs, Garnelen oder Hummer.....aber man kann nicht alles haben.

• Das Personal war, abgesehen von ein, zwei unfähigen Kellnern, sehr sehr bemüht und freundlich. Alle sprechen gut bis sehr gut Deutsch. Großes Minus : Erst nach drei Tagen konnten wir die von uns Gebuchten Zimmer beziehen und wurden so lange in anderen Zimmer untergebracht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt ( manchmal allerdings erst Nachmittags) und auch schmutzige Handtücher wurden sofort entsorgt.

• Das Hotel ist direkt an einer Landstraße gebaut. So kommt es bei zimmern zur Landseite ( hauptsächlich in Asteria 2 ) bei offenem Fenster zu SEHR STARKER Lärmbelestigung und auch bei geschlossenem Fenster dringen teilweise noch laute Geräusche ins Zimmer. Das Hotel ist wunderschön an einem Hang gelegen. Nach Side läuft man am Strand circa eine halbe Stunde. Von der Lobby aus hat man einen wunderschönen blick auf das Meer. Mit der Zeit NERVIG: Die vielen Treppen die man steigen muss, um an den Strand zu gelangen.

Der Pool ist sehr schön angelegt und, wie das gesamte Hotel sehr sauber. Der Strand ist etwas klein aber super schön. Die Liegen, Sonnenschutz und Handtücher waren natürlich umsonst. Unverschämt jedoch!: Der Wellnesbereich (Indoor-Pool, Sauna, Beauty Center, Fitnessraum) wurde während unserem Urlaub komplett geschlossen!! (angebliche Renovierung). Die Animation war, besonders für Gäste jüngeren ALters (15-30), ein Witz. Weil das Durchschnittsalter jedoch bei ca. 60 oder sogar höher lag, ist das allerdings verständlich. Trotzdem haben es sich die Animateur-Knilche ziemlich einfach gemacht. Vom Tennisspielen würde ich persöhnlich abraten, weil die plätze nicht mehr im besten Zustand sind. Abends gab es immer LIVE-Musik, die allerdings auch eher für das ältere Semester gedacht war. Mein Tipp: wer Abends Action sucht geht am besten in eine der vielen Bars der Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003