Das Hotel ist zwar etwas älter, aber gepflegt mit einer sehr schöne und gepfelgte Gartenanlage in guter Lage- mit direktem Zugang zum Meer. Gäste sehr international gemischt- keine Nation wirklich dominant. Das Management ist ist sehr aufmerksam und geht auf Anregungen ein. Besonders positiv fanden wir dass das Hotel ein Programm ins Leben gerufen hat, das sich um die Versorgung/ Kastration der "streunenden" Katzen kümmert. Anders als in vielen anderen Hotels sieht man daher keine wild herumlaufenden, hungernden Tiere- sondern zufriedene, frei lebende Katzen. Das ist am Ende gut für die Tiere, gut für die Menschen- und gut fürs Hotel. Trotz einiger Einschränkungen haben wir in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht.
Bei den Zimmern gibt es 2 Welten: die im alten Teil des Gebäudes (Nummern unter 500) und die im Neuen (nummern 600 u drüber). Die Zimmer im alten Teil sind ( deutlich schlechter kleiner, ohne Aussicht, ältere Bäder) und nicht wirkclih 5* adequat. Die Zimmer in neueren Teil sind ok, meerseitig mit tollem Blick und etwas grösser/ moderner.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Beach Bar (darüberhinaus 2 A la carte Restaurants, die wir aber nicht frequentiert haben). Das Essen im Hauptrestaurant war nicht besonders abwechslungsreich. Vor allem wenn man kein/ wenig Fleich o Fisch mag, ist die Auswahl extrem beschränkt (bis auf Obst/ Dessert u Salat). Für Vegetarier ist das Leben sehr einseitig. Störend fanden wir die frühen Essenszeiten (Abend 19- 21.30) weil diese vor allem sehr radikal eingehalten werden. Man wird zwar noch nach 21.30 im Restaurant "gedudet", aber die Kellner haben keine Hemmungen einem mitten im Essen die Tischdeko vor der Nase wegzuräumen...
Service rangiert- personenabhängig und Anfrage-abhängig- von "freundlich" bis "unfreundlich". Man sollte jedenfalls bei manchen Anfragen insistieren, wenn man nicht gleich beim ersten Mal durchdringt. Im grossen und ganzen aber eher gut- vor allem nach gezielter Verabreichung von Trinkgeld.
Ca 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen. Schöne Gartenanlage mit direktem Zugant zum Strand. Der ist zwar nicht riesig, aber ausreichend- und das Meer ist wunderschön zum schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|