Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in lautem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage als solches ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Die ZImmer im Haupthaus für uns sehr gut gelegen. Die Landseite dieses Hotels ist nicht so sehr empfehlenswert. Verkehrslärm und Abgase. Leider scheinen jene, für musikalische Unterhaltungen Zuständigen, der Meinung zu sein, dass nur sehr laut auch sehr schön sein muss. Des öfteren war diese Art von "Musik", welche die übersteuernden Lautsprecher an ihre Grenzen brachte, tatsächlich so ohrenbetäubend, dass jeweils nur wenige Zuhörer vor Ort ausgehalten haben. Eine allfällige Unterhaltung war unter solchen Umständen natürlich unmöglich. Unverständlich, dass diese Lärmplagen von der Hotelleitung geduldet werden. Schade!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2017
Vorname:Gerd

Lieber Gerd , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Side Star Hotel Elegance die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über unser Personal erwähnt haben. Die Gaeste ,die sich von der Musik oder Laerm gestört fühlen , bieten wir die Möglichkeit an .Wenn Sie bei der GB oder Reception gesagt haetten , hatten wir Möglichkeit für Ihr Problem aufzulösen . Falls Sie wieder kommen würden würden wir Sie gerne empfangen .. Mit freundlichen Grüssen Side Star Hotel Elegance