Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, erholsamer Urlaub in der Vorsaison

Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die gesamte Anlage war sehr Sauber. Hervorragendes Essen. Der Altersdurchschnitt lag allerdings bei Ü60, was nicht schlimm war. Hauptsächlich Deutsche. Leider ging an vielen Stellen das WLAN nicht, z.B. am Pool. Die beste Reisezeit ist definitiv die Vor- oder Nachsaison, sprich März oder Oktober. Schönes Wetter (um die 22 Grad) und nicht übermäßig viel Tourismus.

• Unser Familienzimmer war der hammer :) ... Super Ausstattung, gemütlich, sauber, bequeme Betten... einfach genial!

• Bars an jeder Ecke. Leider waren im März noch nicht alle offen. Das Büfett war frühs, mittags und abends rießig und sehr gut. Eine große Auswahl. Täglichen frischen Fisch. Besonders empfehle ich das Chinesische Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle hatten erstaunlich gute Fremdsprachenkenntnisse. Obwohl wir uns als Touristen eigentlich der Sprache anpassen müssten :)

• Gut
  • Die Lage zum Strand war perfekt. 1 Schritt :). Der Weg nach Side ca. 20-30 Minuten zu Fuß, direkt an der Promenade entlang.

Die Animationen waren auch super. Tägliches Boccia spielen war immer sehr lustig. Die Live-Bands am Abend waren nicht besonders, jedenfalls nicht für Leute in unserem Alter (21, 50, 55). Geschmackssache!! Dafür war die Disco 2x in der Woche umso besser... Die Musikauswahl war spitze! Der Pool war sehr sauber und gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise