Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Renata (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3 Wochen • Stadt
Schöne hotel!!!

„Ich komme seit vielen Jahren hierher - schon seit der Asterya-Zeit. Ich liebe dieses Hotel sehr. Zusammen mit meinen Freunden sind wir jedes Jahr zweimal hier. Es ist ein wunderbares Hotel - alles ist super und außergewöhnlich. Das Personal ist hervorragend, das Guest-Relations-Team, die Manager und alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich und freundlich. Die gesamte Leitung und das gesamte Team leisten großartige Arbeit. Ich werde weiterhin sehr gerne kommen. Vielen Dank für alles!"

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renata

Sehr geehrte Renata, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel so schätzen und jedes Jahr mit Ihren Freunden zu uns kommen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal und das Guest-Relations-Team als herzlich und freundlich empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die gesamte Leitung und das Team sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance