Armend (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schön Sauber Freundlich

Das Hotel ist sehr groß und sehr seeeehr sauber. Bietet alles, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räume und Toiletten sind ebenfalls sauber und werden sauber gehalten. Uns ist eine Frau Süleyha aufgefallen, die unsere Apartment sauber gemacht hat. Sie verdient 5 ⭐️, Trinkgeld haben aber alle verdient. Somit kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Sehr schön und sauber. Die Frau Süleyha hat bei uns das Maisonette Apartment sauber gemacht und das ist ein 5 🌟 Arbeit.

• Vom Feinsten und frisch.

• Service ist ebenso in höchsten Level. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist auch sehr gut und bietet vieles. Viel grün und ist gepflegt. Die Umgebung ist auch wunderschön. Die Altstadt ist 5 Minuten mit Taxi zu erreichen. Das dürft ihr nicht verpassen.

Es wird viel angeboten, allerdings ist das extern! Man muss aber was ausprobiert haben.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Armend

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance