Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort, natürlich auch viele Renter, wie aber schon mehrfach in anderen Bewertungen erwähnt. Das Hotel war auch größer als ich erwartet habe, wir haben es in einer Woche nicht geschafft überall mal zu sein. Es gibt viele Bars und Restaurants, die man in einer Woche nicht wirklich alle entspannt besuchen kann :-) Eine Bitte noch an die älteren Herschaften (ich habe nix gegen Senioren), bitte hört auf euch ständig über alles und jeden aufzuregen ... besonders nicht am Strand wo man seine Ruhe haben möchte. Man kann auch Fehler suchen, wenn einem Langweilig ist. Wenn Ihr nix zu tun habt, dann macht einen Spaziergang nach Side oder Kumkoy. Dort kann man sich super Ablenken, von nackten Oberkörper an der Pool- & Beachbar :-) Zur unserer Jahreszeit war es tagsüber in der Sonne sehr heiß, dafür im Schatten Ar***kalt, wer am Abend rausmöchte ... undbeding eine warme Strickjacke mitnehmen, auch wenn man beim Abendessen auf der Terasse sitzen möchte. Wer mehr Action will kann am Abend nach Kumkoy fahren/laufen da gibt es paar Discotheken wo was los ist. Obwohl das Hotel wirklich 1 Klasse ist, werde ich nicht nochmal dahinfahren. Es ist mir einfach zu ruhig und zuviel Schickimicki ... was natürlich okay ist, aber ich brauch mehr Action :-)
Zimmerausstattung ist top, wie schon oft geschrieben. Jedoch würde ich allen empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, wir hatten eins zur Landseite ... und es ist echt schon sehr laut. Aber wussten wir ja vorher und wir sind auch nicht so empfindlich. Minibar wurde tägl. aufgefüllt, auf Nachfrage bekamen wir dann sogar tägl. Cola Light 2 Dosen, hat uns echt gefreut :-) Vielen Dank dafür. Einmal haben wir auch Nachts bei Zimmerservice was bestellt, wollten es unbedingt probieren, Lieferung hat ca. 20 Minuten gedauert und das Sandwich hat auch supi geschmeckt :-)
Ausgezeichnet, es gab sogar ab und zu Sushi. Wir sind auch immer erst kurz vor Schluss zum Essen gegangen, war zwar nicht mehr alles so schön hergerichtet, aber denoch alles vorhanden. Wir hatten nicht so Lust, direkt bei Buffetteröffnung 10 Min. anzustehen um einen Teller zu erhalten ;-) Die Qualität der Speisen ist wirklich top, ab und an habe ich noch ein bissel mit Salz nachgewürzt, aber das ist ja nicht schlimm. Die Auswahl ist so riesig und es schmeckt so lecker, dass man nicht einmal auf die Alternativemenüs wie Pommes od. Nudeln zurückgreifen muss, weil der Rest einfach zu lecker ist. hihi Wir haben uns echt immer den Bauch vollgehauen, zum Glück waren wir nur eine Woche da., sonst hätten wir noch ne neue Hose kaufen müssen. hrhr
Wir wurden schon gut bedient ... aber einige Kellner bedienen lieber die älteren Herrschaften, weil Sie da mehr Trinkgeld erhoffen. Schade für uns, wir wurde nämlich ein paarmal ignoriert. Aber wenn ich keinen Service erhalte, gebe ich auch kein Trinkgeld - Selbst Schuld. Außer natürlich für unser nettes Zimmermädchen :-)
Lage ist optimal, nicht weit weg von allem.
Pool und Strand waren sehr sauber ... Am Strand sind die Liegestühle zu nah an einander, man konnte echt jeden Plausch in 5m Entfernung mit anhören und besagte Theme wie oben beschrieben, interessieren mich echt "0" ... ich wollte lieber entspannt chillen, leider hatte ich meinen MP3 Player nicht mit. Animation hab ich gesehen (Boccia und Volleyball und Gymnastik) aber nicht genutzt, am Abend gabs Live-Musik, war jetzt aber auch nicht sooo Actionreich ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|