Wir wurden im Altbau untergebracht. War aber nicht weiter tragisch, da die räumlichkeiten im Stil der 60iger/70ziger Jahre sehr gepflegt und wohlwollend auf uns einwirkten. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl, da wir mitten in der Nacht ankamen und gleich gefragt wurden, ob wir noch hunger hätten. Wir hielten dies zunächst für einen Scherz - aber nein, sogleich wurden uns vom freundlichen Hotelie die Räumlichkeiten u. der Weg dort hin erklärt. Die Küche wurde eröffnet und wir konnten umgehend im Restaurant Essen und Getränke bestellen die sehr schmackhaft waren und mit einem super freundlichen Lächeln serviert wurden. Das haben wir in der Form noch nicht erlebt. Wir blieben wohl bemerkt mit einigen angekommenen Gästen bei so einer ausgesprochenen Gastfreundlichkeit bis morgens um 4 Uhr sitzen und wurden immer wieder zuvorkommend bedient. Hut ab. Russen ist dort ein Fremdwort. Viele Stammgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis entspricht zu 100 %. Wir werden sicher nochmal dort hin zurückkommen! Nicht umsonst befinden sich in diesem Hotel so viele Stammgäste und keine Russen! Die Busse müssen vorne auf der Straße vor dem Hotel warten. Somit bleibt den Gästen viel Lärm erspart. Medikamente können unmittelbar vor dem Hotel auf der Straße 50 Meter, linke Hand zum Spotpreis erworben werden. Wechsel in türkische Lira ist nicht erforderlich. Man kann mit Euro prima bezahlen. Sollte sich jedoch vorher türkischen Preis nennen lassen und nochmals Europreis kontrollieren.
Die Zimmer sind einfach aber wie schon gesagt, super sauber und der Teppich dürfte langsam mal aus unattraktivität gewechselt werden. Die Terasse ist schön groß. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Auch da kann man nur sagen - gerne wieder. Bademäntel hängen im Badezimmer für den Wellnessbereich bereit. Auch das ist eine prima Sache. Das Bad war mit Dusche/Bad und WC standardmäßig und groß genug eingerichtet.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Sehr vielfältig. Wir fanden immer etwas passendes. Manchmal hätten wir uns jedoch mal ein bißchen Kreativität in Bezug auf Gewürze bzw. "anderes Essen" gewünscht. Aber - wir haben sicher auch schon schlechteres Essen in anderen Hotels gefunden!
Es gibt nichts zu sagen. Nur soviel: Strahlende Augen bei einem Friseurbesuch im Hotel. Ich war so traurig über die Frisur meiner "Meisterfriseuse", dass ich es wagte, im Hotel zur Frisöse zu gehen. Zum Glück. Wenn ich könnte, würde ich 1 Mal im Monat nur zur Frisöse in dieses Hotel fliegen. Vielen Dank nochmal von hier aus. Ich habe das Gefühl, mein Mann stahlt mich dadurch nochmal so doll an. Hoffentlich nimmt sich meine Frisöse hier zu Hause ein Bespiel daran. Wir werden sehen!!! Unser Haartrockner im Zimmer gab einen qualmenden Geruch von sich. Kaum gesagt schon stand der Zimmerservice bereit um das Problem zu beseitigen. Es wurde ein neuer Schlauch am Haartrockner angebracht. Wir glauben, dass es da doch durch leichte Verständigungsschwierigkeiten nicht ganz verstanden wurde, worum es uns eigentlich ging. Nämlich den Geruch zu beseitigen. Aber sie haben ihr Bestes gegeben. Mein Mann bekam Fieber. Ich wollte ihm ein Stück Kuchen und Tee vom Büffet ans Bett bringen, schon stand mir eine Bedienung hilfreich zur Seite und brachte das Essen und einen nicht bestellten Obstteller mit geschältem Obst zu meinem Mann ans Bett. Auch hier nochmals unseren herzlichsten Dank! Ihr seit SUPER! Besserer Service - wo gibt's das schon???
Das Hotel befindet sich ca. 20 Gehminuten am Strand entlang vom Hafen Side entfernt. Traumhaft schön mit einer kleinen Fußgängerpassage am Strand entlang. Es lädt immer wieder gerne zum Verweilen und typisch türkischem Handeln und Bummeln ein. Zudem befindet sich dort das Amphi-Theater. Auch das ist sicher einen Hingucker wert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ganz nett. Jedoch im Februar war das Hallenbad zwar 30 Grad warm, aber man konnte sich nicht auf den Liegen dort aufhalten, da der Raum einfach durch die Witterung zu kalt war. Die Sauna war für die Jahreszeit zu klein aber fein, die Massage sehr gut und die Bedienung wie wohl überall in diesem Haus super freundlich. Die Getränke wurden warm oder kalt - mit und ohne Alkohol serviert und waren immer nett anzusehen. Alles super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|