Das Hotel bietet alles was man als Gast sich wünscht. Ruhe und Entspannung, gute Animation, gutes Essen und gute Getränke, Das Personal gibt sein bestes und macht sehr gute Arbeit. An dieser Stelle möchte besonders die Gästebetreuung deutlich Positiv hervorheben. Sie hat alle unsere Wünsche/ Anliegen sowohl vor der Reise per E- Mail als auch vor Ort super umgesetzt sie hat tolle Arbeit geleistet! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber es wurde täglich gereinigt. Die Matratzen waren etwas hart. Auf Wunsch haben wir ein Topper vom Hotel bekommen dadurch wurde das Schlafen noch besser und erholsamer. Die Minibar wurde täglich auf gefühlt. Sonst waren wir mit dem Zimmer zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war reichlich und schön dekoriert. Es war von allem was dabei es lies keine wünsche offen. Uns hat es geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Freundlich , lieb und immer höfflich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sauber und das Wasser war angenehm sowohl der Innenpool als auch die Außenpools. Beim Lobbybereich gibt es einen Beheizten Pool. Schirme und Sonnenliegen waren genug vorhanden wir hatten immer ein Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist mit wenigen Schritten schnell zu erreichen, Schirme und Strandliegen waren genug da wir hatten immer ein Platz egal zu welcher Zeit wir am Strand waren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Massagebehandlung war sehr angenehm und entspannen. Das Personal war einfach Klasse.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es war sehr schön. Genau richtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir haben 4 Ausflüge gebucht über Fremd Veranstalter der direkt neben Hotel steht. Wir waren zufrieden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann man gut mit Taxi und Bus erreichen, es gibt jeweils eine Haltstelle dafür genau am Hotel oder Taxistand auf dem Hotelgelände.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Treue zu uns und unserem Hotel. Es war, wie immer, sehr schön Sie bei uns zu haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns ein paar Minuten Ihrer Zeit geschenkt haben um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen.