Timo (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Sahne

Ich beschränke mich hier mal auf alles was nicht im Reisekatalog steht bzw. mir nenneswert scheint. Schön bepflanzte Anlage, was den etwas in die Jahre gekommenen Bau einrahmt - super chillig: die Düden-Bar - hauptsächlich deutsche Gäste - Altersstruktur: 50% Rentner 25% Familien 25% jüngere Paare & Gruppen - Abzüge hier nur da nicht behindertengerecht (Treppen zum Pool) Vorsicht am Flughafen; Apothekenpreise! In der Hauptsaison ruhig mit Meerblick buchen, könnte mir vorstellen, dass man das Oxyd sonst wahrnehmen kann?!? Fazit: Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld!!!

• Gut
  • Auch hier alles da - Safe inkl. - deutsche Sender - immer 2 Pils in der Bar :) - einzig die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen - Wir hatten ein Zimmer zum Meer und dort keinerlei Lärmbelästigung

• Essen und Getränke waren sehr gut - Die a-la-carte Restaurants stehen auch einem deutschen 3-4 Sterne Hotel in nichts nach - An den Buffets war für jeden etwas dabei - Ich hätte mir mehr landestypisches Essen gewünscht, aber vermutlich hätte die "fehlende Pizza" dann nur mehr negative Kritiken auf den Plan gerufen - zum Wein kann ich nichts sagen, aber das Bier war lecker (ähnlich dem Efes-Pils) - Malibu, Gin, Whiskey, Raki und Vodka runden das Angebot ab - Toll, zumindest aus Gästesicht, ist auch die Lösung mit den Trinkgeldboxen; diese erlauben einem wirklich den ganzen Urlaub ohne Geld unterwegs zu sein und den tollen Service am Ende zu honorieren

• Vor dem Urlaub hatte ich 3 Sorgen; pöbelnde Russen, ein verschmutzter Strand und unfreundliches Personal - ABER 3 mal Fehlanzeige!!! Das Personal in diesem Hotel ist wirklich herausragend - die Bedienungen waren stets super freundlich - was einem bei so manchem All-Inkl.-Gast ja durchaus mal vergehen könnte - auch das Management sprich die Gästebetreuung hatte für JEDEN Sonderwunsch ein offenes Ohr und hat sich nach Kräften arrangiert - Herzlichen Dank!!!

• Side in 20 Minuten zu erreichen - Disco Oxyd direkt gegenüber (allerdings erst ab Mai geöffnet) - 2 weitere Discos befinden sich in Reichweite 5-10 Minuten und Euro mit dem Taxi - Kneipen und Gaststätten sind auch in der näheren Umgebung, wobei zumindest in der Nebensaison da nich viel geht - aber wer Party sucht fliegt ja eh nach Malle oder Ibiza und für den Rest is alles dabei

• Gut

Alles da was man braucht - Internet kostenlos, wenn auch Geduld erforderlich (4 PCs & Zugangsgeschwindigkeit) - Disco is ok, Getränke auch hier frei! - Animation und Abendprogramm bemüht, aber auf uns sprang der Funke nicht über...

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Timo