Wir hatten einen super schöner Urlaub, in einem sehr schönen und modern eingerichteten Hotel. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob ein Familienurlaub, Urlaub als Paar oder ein Urlaub mit Freunden, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Super schöne Poolanlagen, tolle Bars sowie direkte Strandlage - einfach ein Traum.
Die Zimmer sind sehr sauber und super schön und modern eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag von den sehr zuvorkommenden Putzdamen gereinigt inklusive frischem Bettzeug und neuen Handtüchern. In den Zimmern ist es sehr ruhig, man bekommt keine anderen Urlauber aus anderen Zimmern mit, was einen erholsamen Urlaub garantiert.
Das Essen - egal ob im Hauptrestaurant oder an der Pool bzw. Beach Bar - ist wirklich spitze. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr lecker. Auch hier ist wirklich für jeden was dabei. Täglich wechselndes Buffet mit sehr sehr viel Auswahl. Alles was ich in dieser Woche an Essen probiert habe, war wirklich sehr sehr lecker und frisch. Man merkt, dass die Leute hier wirklich mit ganz viel Liebe und Herz das Essen für die Urlauber zubereiten. Auch ein ganz großes Lob an die Servicemitarbeiter im Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Barkeeper an den diversen Bars im Hotel müssen erwähnt werden: Sehr sehr engagiert und super freundlich. Sehr viele sprechen sogar deutsch und weitere Sprachen, wirklich super und großen Respekt.
Der Service ist in wirklich allen Bereichen des Hotels super, Großes Lob an alle Mitarbeiter, die trotz Corona einen perfekten Urlaub ermöglichen. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht! Auch ein großes Lob hier, an das komplette Management Team, die im Hintergrund allen Gästen einen tollen Urlaub zaubern.
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Strandpromenade, von welcher man fußläufig die Altstadt von Side erreichen kann. Zum Hotel gehört ein eigener Hotelstrand, an welchem es sich superschön Urlaub machen lässt. Die Lage ist wirklich optimal und könnte nicht besser sein.
Auch hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein ganz großes Lob geht raus an das komplette Animationsteam insbesondere an Ilhan und Serkan. Danke, dass ihr es jeden Tag aufs neue zu eurem Ziel macht mit so viel Engagement und Freude, jedem Hotelgast einen wirklich unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch erwähnt werden muss Katja, die den kleinsten Hotelgästen einen supertollen Urlaub ermöglicht. Super toller Miniclub im Side Star Elegance. Hier auch ein großes Danke an den Entertainment Koordinator Mustafa. Wirklich großen Dank für diese tolle Urlaubswoche, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elisabeth Stephanie |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance