Wir haben uns super wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und haben immer Lösungen parat bei Sonderwünschen, Geburtstag und Hochzeitstag hatten wir in den 11 Tagen. Maneger Mustafa Demir und sein Team sind klasse.
Doppelzimmer mit Meerblick und Privatpool, dieser Pool war für 8 Poolzimmer. Moderne Sanitäranlagen, top Zimmer, alles was man braucht um sich wohlzufühlen . Minibar täglich gefüllt, Wasseroberfläche, Kaffee und Tee im Zimmer, alles bestens. Klimaanlage top und leise.
Die Auswahl war echt klasse, beim Frühstück sehr viele frische an Obst, Wurst, Käse, warme Speisen, Eigerichte, Brot echt lecker alles selbst gebacken, überhaupt diese große Auswahl zu jeden Tageszeiten im Restaurant. Selbst am Poolrestaurant sehr gute Qualität, das trifft auch auf alle anderen Restaurants zu, auch Themenrestaurants.
Also eins muss man diesem Hotel hoch anrechnen, keine Hektik des Personals, alle Wünsche waren kein Problem, saubere Tische, Tischdecken,Besteck, Gläser alles top. Beschwerden haben wir nicht mitbekommen, aber wer sollte sich beschweren bei diesem sehr guten Niveau.
Wir hatten einen Privattransfer, ca. 60 Minuten ohne Zwischenstop. Ausflugsziele gibt zur genüge, nach 25 Jahren Türkeiurlaub haben wir schon einiges gesehen. Diesmal nur Erholungsurlaub,Wellnes und Meer.
Wassersport, Animation am Pool, am Strand und auch im Kids Club sehr gut. Die Shows waren klasse, das Team hat immer begeistert. Viele junge Frauen und Männer im Showteam aus der Ukraine, einfach sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Gast , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Side Star Elegance