Ana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rein gar nichts zu beanstanden!

Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist tadellos und die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorragend. Das Büffet, allgemein das gesamte Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Qualität und Frische stimmt. Der Massagebereich hat uns persönlich nicht zugesagt: das Personal nicht - das ist aber bekanntlich Geschmacksache und die Preise auch nicht: sehr teuer für die Landesverhältnisse. Die Zimmer sind groß und der Kategorie angemessen. Flauschige Bademäntel und leichte Schlappen vorhanden. Wasser und Getränke werden im Zimmer jeden Tag frisch und kostenlos aufgefüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Ana

Liebe Ana , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance