Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dennis & Ilona & Liam-lui (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Prunkvoller Jahreswechsel voll Glanz und Glamour

Wunderbar gelegen, Nur 20 Minuten fussweg vom zentrum von side entfernt. Direkt am strand mit toller Aussicht. Haben den Jahreswechsel hier verbracht, riesige Party mit grandiosem Galadinner und fantastischer live Band. Super Stimmung und super lecker. Für die Kinder gab es ein extra Program, generell ist die Türkei an Kinderfreundlichkeit kaum zu übertreffen! Taeglich angebote und betreuung damit Mama und Papa in Ruhe relaxen können. Der gesammte Hamam Bereich kann im Elegance kostenlos genutzt werden, besonders an kühleren Tagen ist das eine atraktive alternatıve für die gesammte Familie. Von der aktuellen politischen lage war überhaupt nichts zu spüren, man darf die panik welche die medien verbreiten nicht immer ernst nehmen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

• Wunderbares Essen sehr lecker, ganz grosse Auswahl, für jeden was dabei!

• Sehr freundlic sehr bemüht.Für Kinder sehr freundlich

• Knapp eine Stunde Transfer, tolle Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitaeten. Die promenade laedt zum spazieren gehen und bummeln ein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis & Ilona & Liam-lui

Sehr geehrter Herr Dennis -Sehr geehrte Frau Ilone ,vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Hotel Management