Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan, Ivonne & Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Profesionell geführtes Hotel - 5 Sterne wert

Sehr schöne gepflegte hotelanlage , die grösse des hotel ist ok , das hotel ist schon älteren baujahrs merkt man aber nicht die zimmer sind fast alle renoviert , ein ganz kleinen minuspunkt bekommen die zimmer zur straßenseite nicht wegen der einrichtung sondern wegen der lautstärke der straße ( sehr nah ) , wunderbarer schöner gepflegter garten , leider zuwenig liegeflächen auf rasen , viele stufen da das hotel am hang gebaut ist ( kein problem -lifte vorhanden ) die sauberkeit u. service ( sehr freundliches servicepersonal )sehr gut . wir hatten ultra allinklusive , überall gab es zu essen , frühst.- hauptrestaurant , mittag - hauptrestaurant-poolbar-beachbar,abend - hauptrestaurant u. 3 themenrestaurants (chinese-italiener-türkisch ) wir hatten chinesisch ( super lecker ) , gästestruktur gemischt viele deutsch kaum osteuropäher , durchschnittsalter von 3-60 .

• größe der zimmer ausreichend ( wir doppelzimmer mit beistellbett ) alles vorhanden klimaanl. - flachbildfernseher-schöner balkon ( wir seitlicher meerblick zimmer 558 ) - minibar ( tägliche füllung ) - safe - telefon - wie es sich für ein 5 sternehotel gehört ( auszeichnung 2010 eines der 99 besten hotels auf der welt )

• Gut
  • alles in allem gut , jeder wird satt an essen und getränken ( kleiner minuspunkt warteschlange am showcookingbüfett ) sauberkeit gut ,

• der service ist in allen belangen 6 sterne wert , fremdsprachen gut ( deutsch + englisch überwiegend ) , zimmerreinigung täglich und sauber , doctor-wäschservice usw. alles vorhanden , umgang mit beschwerden ( wir hatten zimmerwechsel - kein problem )

• Gut
  • das hotel liegt direkt am strand (hoteleigen) schöner breiter sandstrand ( je näher zu side je schmäler der strand ) sehr zentral gelegen zwischen kumköy u. side , durch die neue strandpromenade ist side nach einem schönen spaziergang in 20 min. erreichbar dort gibt es wie in kumköy genügend möglichkeiten sein geld loszuwerden ( side sehr schöne fußgängerpassagen + hafen + sehenswürdigkeiten )

• Gut

waren nicht am pool , strand sehr sauber ob sand oder wasser ( sehr schöner flachabfallender strand ) Animationen genügend und gut , tageszeitung tagesgenau erhältlich , internetzugang an ca. 8 compútern kostenlos , wireless lan fast überall , kleines sportstudio , hallenbad , billard , tischkicker , tischtennis , tennis , wellnessbereich ( teils bezahlen ) alles vorhanden , sehr schöne sonnenschirme mit tisch und kleinem mülleimer , liegestühle genügend mit auflagen vorhanden , neue duschen und sanitäranlagen direkt am strand , kurzer weg zur beachbar .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)