Die Größe des Hotels ist beeindruckend, wie man auch in den anderen Beschreibungen lesen kann. Was jedoch bemerkenswert ist, ist das die Anzahl der Gäste nur schwer abschätzbar ist. Sei es am Pool, am Strand oder bei den Essen. Die Mahlzeiten waren durchgehend reichlich und sehr schmackhaft - wobei man gelegentlich persönlich nachwürzen muß. Das Verhalten der Perosnen am Pool, bei den Essen und Abends an den Bars war durchgehend tatellos. Vorurteile gegenüber diversen Nationen, welche ich im vorhinein wahrgenommen habe, kann ich nicht bestätigen. Erst bei gesprächen konnte man das Herkunftsland erkennen. Diese Ware z.B. Deutschland, Russland, Benelux, Großbritanien, Schweden, Schweiz.... Wer nach Side fährt zum einkaufen, handeln und eisern sein. Auch zu empfehlen ist die Raftingtour - einfach erfrischend und lustig.
Die Zimmer im Neubau sind alle auf neuem Stand. Die Raumaufteilung von Bad- und Schlafzimmer entsprechen jedem Standart. Ich hatte ein Zimmer direkt an der Straße. Der verkersfluß war zwischen 18 und 23 Uhr am Abend stärker vorhanden, jedoch wer verbringt zu dieser Zeit seinen Urlaub auf dem Zimmer?? Im gegenzug wurde mir beim einchecken ins Hotel angeboten, ein Zimmer mit Meerblick für 8€ / Tag zu nutzen, was ich jedoch ausschlug.
Das Essen war gut und immer ausreichend. Auch wird ein großes Angebot an Gewürzen angeboten, um es nach zu würzen.
Das Personal war durchgehend freundlich und nett. Riesenlob an die Keller. Sie kannten nach zwei bzw. drei Tagen die gepflogenheiten ihrer Gäste, ob diese Wasser, Wein oder doch lieber ein Bier zum Abendessen tranken.
Ideale Entfernung nach Side, egal ob mit Dolmusch oder auch zu Fuß am Strand. Die Angabe mit 3 km zum Hafen von Side kann ich nur bestätigen. Auch die Disco "Oxyd" empfand ich als sehr angenehm, was durch die offene Bauwesie und den Musikmix sehr anbot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|