hotel in gepflegtem Zustand. Zimmer freundlich und sauber. In der ersten Urlaubswoche vorwiegend ältere Gäste. In der zweiten Woche dann mehr jüngere Gäste, da in Deutschland die Herbstferien anfingen. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur aus Deutschen, Schweizern und Skandinaviern. Wir können das Hotel empfehlen und werden wiederkommem!!
Zimmergröße war o.k. Minibar wurde täglich mit neuen Softdrinks befüllt. Safe war kostenlos. Reinigung des Zimmers war in Ordnung
Das Essen war von guter Qualität
Der Service war wirklich perfekt. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei aber einen derart guten Service in allen Restaurant-und Barbereichen haben wir bisher nicht erlebt.-Ganz besonders stehen dafür 2 Namen: SAYIT BALIKCI und EMINE!! Vielen Dank für Eure Freundlichkeit und Professionalität!!!--- Wegen einer defekten Klimaanlage baten wir um ein anderes Zimmer und auch das klappte problemlos.Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Std. Das Hotel liegt auf einer "Anhöhe". Das heißt: es gibt in der Anlage einige Treppenstufen zu steigen. Für uns war es immer der Start und das Ende unseres tägl. Fitnessprogramms. Für gehbehinderte Menschen ist es vielleicht nicht das Richtige. Der Weg zum Pool und Strand führt durch einen wunderschönen,gepflegten Garten mit tollen Palmen.-Nach Side sind es zu Fuß über die Promenade gute 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|