Zum ersten Mal haben wir dieses Hotel besucht und waren rundum sehr zufrieden. Ein ausgereiftes Fünf-Sterne-Hotel mit erstklassigem Service und Personal. Besonders angenehm war der Rezeptionist Ali Umut sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Kellner Abdullah war äußerst herzlich und aufmerksam. Im spa-bereich war die Massage einfach hervorragend der Service hat uns sehr begeistert. Wir sind 08.00 Uhr morgens angekommen und wurden sofort in unser Zimmer eincheckt. Das war sehr angenehm und völlig unerwartet. Vielen herzlichen Dank dafür . Wie empfohlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden definitiv wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem ersten Besuch in unserem Side Star Elegance rundum zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unseren erstklassigen Service und unser Personal, insbesondere den Rezeptionisten Ali Umut und den Kellner Abdullah, als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Es freut uns auch, dass Sie die hervorragende Massage im Spa-Bereich genossen haben und dass der unerwartet frühe Check-in Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance