Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jutta (46-50)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Paradiesisch

Das Hotel und die Hotelanlage waren zu unserer vollsten Zufriedenheit; leider konnten wir uns nicht immer gleich zurechtfinden, somat hatten wir immer andere Wege zum Starand oder Restaurant, wodurch man aber auch andere Stellen des Hotels gesehen hat.

• Die Zimmer waren immer super sauber; was mir am Ankunftstag aber nicht erspart blieb, war der Besuch einer Kakerlacke in meinem Bett, was mir nicht besonders gefiel.

• Die Anzahl der Restaurants waren genug, wobai wir nur das Hauptrestaurant gewählt haben, das es ein sehr abwechslungsreiches Essen gab, bei dem wir auch jeden Tag aufs Neue überrascht wurden, was die Vielzahl der Speisen anbelangt.

• Leider gab es bei unserer Ankunft nicht gleich eine Einweisung; somit erhielten wir auch nicht die Gelegenheit, das rote Band zu erhalten und zum Essen zu gehen. Wir mussten uns 2 Stunden in der Lobby aufhalten, bis die Zimmer fertig waren, was nicht so schlimm war aber uns nicht die Möglichkeit zum Essen geboten wurde. Erst nachdem wir die Damen an der Rezeption baten, uns ein Band zu geben, was wir entdeckten als wir die anderen Gäste sahen bekamen wir eines aber um zum Restaurant zu gehen, war es zu spät. Auch konnten wir nicht erfahren welche Zimmernummer wir hätten, und der Kofferträger fragte uns ständig, welche Zimmernummer, damit er das Gepäck nach oben bringen konnte. Das war nicht sehr befriedigend, sonst hätten es 6 Sterne begeben.

• Das Hotel lag sehr zentral, kurze Wege und auch die Busverbindungen waren gut. Das wir nicht aus dem Hotel rausgegangen sind, weil und das Angebot ausgereicht hat, waren wir auch hier vollstens zufrieden.

Der PC Raum sollte besser überwacht werden, denn bei 4 PC's sollten nicht manche Personen stundenlang davor sitzen, wenn man nur kurz seine E-Mails checken möchte. Auch war das Internet nicht immer zugängig, was sehr ärgerlich war. Ansonsten wären es 6 Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise