Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für Erholungsurlaub geeignet . Das Hotel ist sehr verschachtelt. Um von A nach B zu kommen, braucht es eine Weile. Zu wenig Aufzüge,so das man streckenweise über Zimmerflure gehen muss.
Nicht das Zimmer bekommen,das gebucht war. Wir wollten ein Zimmer mit separatem Badezimmer. Angeblich alle belegt. Betten gut.Gut geschlafen, am 3 Tag jedoch Umzug in ein anderes Zimmer, da die Lüftung ab 4.30 Uhr mart.
Essen sehr gut
Service war gut. Man merkte aber,Stammgäste werden bevorzugt, da jeden Tag reichlich Trinkgeld gegeben wurde
Die Fahrt vom Flughafen zu lange.Es wurde noch auf 4 Flugankünfte gewartet. Effektiv 5 Personen im Bus. Nach massiver Beschwerde Abfahrt zum Hotel. Ausflugziele in der nähe.
Gut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby , Vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir bedauern uns sehr dass Sie am Anfang Ihres Urlaubs und Waehrend Ihres Urlaubs Unanehmlichkeiten gehabt haben . Die Ankunftszeit vom Flughafen zu unserem Hotel ist auf allen Seiten und in den Informationen angegeben.Falls Sie möchten ,können Sie für Ihren naechsten Urlaub ein Privat Transfer organisieren . Wir freuen uns, dass Sie die Zufriedenheit über unser Gastronomi erwähnt haben Wir möchten Ihnen mitteilen ,dass Sie gebuchtes Zimmer erhalten haben .Die Zimmer ,die mit seperatem Badezimmer und offenem Badezimmer , sind gleiche Katagorie . Wir werden Ihre Kommentar an die entsprechenden Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Side Star Elegance