Wir waren bis jetzt immer in der Delphin Kette.Dieses Hotel war die größte Enttäuschung.Wer Wert auf schönen Strand legt ist hier richtig.An sonsten Finger weg.Aufzüge sehr klein,war die größte Katastrophe.
Viel Schimmel im Bad.Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.Minibar kühlte nicht.Zimmerkarten funktionierten nicht.
Wer schon in anderen 5 Sterne Hotels war,kennt den unterschied.
Unser Koffer wurde beim Transportieren ins Zimmer kaputt gemacht.Mehr als eine entschuldigung kam nicht.Des öfteren wurde in der Rezeption angerufen,daß die Minibar nicht funtioniert,es wurde nicht unternommen.
Man kann gut zu Fuß nach Side laufen.
Genug liegen vorhanden.
|---|---|
| Vorname: | Elmas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elmas , Es tut uns sehr leid ,dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben .Ihre Meinungen stellen die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir werden grundsätzlich alle offenen Worte unserer Gäste berücksichtigen so dass wir kontinuierliche Verbesserungen planen können. Daher nehmen wir Ihre Kommentare auf, um in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern.Wir haben stets ein offenes Ohr für Anliegen und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Da dies ja nicht mehr möglich ist würden wir uns freuen, wenn Sie sich per E-mail bei uns melden, damit wir die geschilderten Anregungen auswerten können. Kontakt E-mail: gr.elegance@sidestarhotels Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance Hotelleitung