Murat (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nie und nie wieder Side Star Elegance!

Sehr schlecht

Weiterempfehlung : -100% Nur abzocke Essen schlecht Personal unfreundlich alle nur auf Geld aus !!!! Zimmer katastrophal!!

• Sehr schlecht
  • Befinde mich im Monat Economy Zimmer , das Hotel liegt nicht auf einer geraden Ebene deshalb komisch aufgebaut bin im Stockwerk -2 das höchste Stockwerk ist 2+. Auf der Homepage bzw. auf Holiday Check entsprechen der Realität gar und gar nicht sehr klein und eng das Zimmer Klima Anlage funktioniert nicht Minibar funktioniert fast gar nicht ist zentralgesteuert.

• Sehr schlecht
  • Essen schmeckt gar nicht immer das selbe kleines Buffet im Vergleich zu anderen Hotels. Meine Freundin hat ein Haar im Essen gehabt . Heute war das Essen sehr kalt alles geschmacklos. Wasser das billigste Soda das billigste alles gefälscht no Name Getränke .

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich unfreundlicher geht es gar nicht außer man gibt jedes Mal ein Trinkgeld her dann kriechen sie dir in den a....!!! Teilweise arrogante Kellner bzw. Barkeeper . Wenn man an einer Bar sitzt oder in einem Café dauert es fast 1 Stunde bis man bedient wird im großen und ganzen katastrophal

• Sehr schlecht
  • Befinde mich gerade noch im Hotel Gott sei dank nur noch 4 Tage , das Hotel liegt im Nirgendwo. Umgebung schlecht zum shoppen lauter abzocker mit Qualität aus China gefälschte Marken. Apotheke doppelt fast mit 3 fachen Preisen .

• Sehr schlecht

0 Komma 0 uns war so langweilig das wir ein Auto gemietet haben und nach Antalya gefahren sind das war der beste Tag vom Urlaub .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Murat

Lieber Murat , Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren , bedauern sehr, dass Ihre Bewertung nicht der WAHRHEIT entspricht .. Das unser Familienhotel am wunderschönen und spektakulärem Side Strand nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat, dass bedauern wir sehr. Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren .Es gibt vier Ala Carté Restaurants . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt . Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail gr.elegance@sidestarhotels. com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Side Star Elegance Hotel .........